ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Позвонишь, как дойдешь. — Ага... — И ещё... — Да застегнусь я, не... О... — ... — ... — ... — Ты правда даёшь мне ключ? От сердца? — От входной двери. И чем больше ты говоришь, тем меньше я уверен в своем решении. — То есть, я смогу приходить, когда захочу? Вообще в любое время? — Это не пугало меня так сильно, пока ты это не озвучил. — Я могу приходить ночью и переставлять мебель... — О господи... — ...или рисовать на обоях! Солнышко и дождь! — Отдай ключи. — Нет, поздно, ты уже подарил их мне! Подарки нельзя забирать! — Можно, если не дарил, а отдал. — Будет охуенно, не ссы. — Только попробуй что-то нарисовать. — Вообще-то это обидно. Ты будто не веришь, что я... Хорош. — Я ненавижу этот трек. — Потому что он про тебя? — Потому что он тупой. — Худой отпечаток плеча. — Отдай ебаные ключи. — Я их скорее проглочу. — Как ты меня заебал... — Судя по тому, как много ты пиздишь, недостаточно. — Прошла минута, а я уже жалею об этом. — Я смогу устраивать тут вписки? — Нет... — А телочек водить?.. Ладно, шучу. Пацанов? Ничего пидорского. Чисто побухать. — Нет. — А... — НЕТ. — Да че ты злой такой? Знаешь, от чего люди злятся? От недотраха. — Я мог просто завести себе кошку. — Кошки классные. У меня есть кошка. Ты видел мою кошку? — Нет. — Она охуенная. Хочешь посмотреть? — Нет... Не из-за кошки. Мне... Не нравится твоя квартира. — А че не так с моей квартирой? — Она... Ну... — ...бомжацкая? — ...стремная. В смысле жуткая. Не знаю... Что ты делаешь? — Я не помню, куда положил ключи... — ... — ... — Ты вернешь их мне, когда найдешь. — Ни за что. У меня есть ключ от Освенцима! Это почти как Азкабан. Не знаю, хуже или лучше... Нашёл! Куда, блядь! Они мои, жид. Ты проебал свой шанс. И да ты сам меня выбрал. — Все совершают ошибки. — Например, херово готовятся к баттлу... Нет, нихуя, я их не отдам! Иди нахуй! — Застегнись! — Я сделаю семь дубликатов, и всем раздам, как грайм! — Смотри под ноги! — И мы развалим ебливый Мордор! — Долбаеб, ты ебнешься с лестницы! — Восточный, западный, северо-восточный и все остальные!.. — Слава, ты идиот! — Я идиот! С ключом от Мордора! Я повешу его на шею, как пидорскую херню... — Это называется кулон. — Я не удивлён, что ты знаешь. — Ты ушел на пролет вниз, чтобы продолжать со мной разговаривать? — Почему нет? — Ты домой собирался. — Рассобирался обратно. — Мы выглядим глупо. И соседи нас слышат. — Их проблемы. Похуй. — Похуй... Поднимайся обратно. *** — Привет. — Привет. — Я это... Ненадолго. Ща, подожди, где-то тут были... — Зайдёшь? — А?.. Не, я... У меня еще дела есть на вечер, так что... Ты уже собрался?.. — Ну... Рейс сегодня ночью... — О... Ну... Не ебнитесь там. — Ага... — Нашёл. Вот. Я забыл тогда отдать, вот и... Я не знал, что ты сегодня уезжаешь. — Перенесли вылет. — Понятно... — Ты толстовку забыл. Ту, с баттла... — Забей. Можешь оставить себе. У меня их много... Дома будешь носить, чтоб никто не видел. — ...Дэнчика заберешь? — Да хуй с ним... Не завянет. Ты же... Вернешься, да? Ну, когда-нибудь... — Да. Когда-нибудь... — ... — ... — ... — Слав... — Мне идти надо, дела, вся херня, клип новый снимать будем, посмотришь у себя в Лондоне... — Посмотрю. — Ага... Ну... Удачи, короче... — Да... Спасибо... И тебе. — ... — ... — Эй! Жид! — М-м? — А я правда несколько дубликатов сделал. Только потерял. Все. Так что ты бы замочек на вратах Мордора того, сменил... — Обязательно... — Я проверю... Бывай. — Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.