Часть 38
15 ноября 2017 г. в 23:44
— Зачем я встал?
— Зачем?
— Я спросил.
— Я тоже.
— Ты не особо помог.
— ...кому?
— Хуй с ним... Двинься, блядь.
— Тебя слишком много. Особенно в моей хате.
— Гениальности много не бывает.
— Ебанутости тоже.
— Ага...
— Так ты просто ушел?
— А че я должен был сделать?
— Не ебу. Не уходить?
— И че бы я сказал?
— Блядь, почему я должен париться над твоими отношениями?
— Ты мой друг.
— Сука... Подловил, ладно. Давай рассуждать логически...
— Время для этого прошло две плюхи назад.
— Харе ржать, слушай мою мудрость!..
— Иван Грозный прям.
— На кол тебя посадить!.. Ладно, все, нельзя начинать смеяться...
— Это ловушка...
— Из этой херни потом не выбраться. Ух... Все, давай серьёзно.
— Давай.
— ...
— ...
— У меня ребра болят.
— У меня тоже.
— Так, теперь точно серьёзно.
— Хорошо.
— Представь, что я психолог... Это не шутка, сука, хватит!
— ...меня так... Пиздит...
— Я, бля, вижу. Серьёзней будь!
— Бля, буду!
— Он плохо на тебя влияет.
— Я то же самое ему говорил.
— А теперь не будешь. В смысле, говорить. А кто-то другой, возможно, будет.
— Нихуя.
— Хуя. Или ты думал, что когда люди разъезжаются, тем более, блядь, по разным странам, это нихуя не меняет?
— Ну... Я не знаю...
— А я знаю, Слава. Я знаю, что это нихуя не нормально. Ты, блядь, три месяца сиял счастливым еблом, а теперь сам же все херишь...
— Это не я съебываю в блядский Лондон!
— Да, но ты же, блядь, все равно нихуя не делаешь!
— И не буду! Пошёл он нахер! И Лондон его, и Огород, и... Мне вообще похуй.
— Сам-то себе веришь?
— Верю.
— А я нет.
— Тогда и тебя нахуй.
— Охуенно ты проблемы решаешь.
— Сойдёт...
— Вот скажи мне...
— Отъебись, Вань.
— Ответишь, и я отъебусь.
— Ну валяй...
— Так вот, скажи мне, а лучше и себе: ты понимаешь, что вот он сейчас сядет в свой самолёт и просто, блядь, съебет из твоей жизни навсегда? Ваще навсегда. На всю оставшуюся. И будешь ты, дебил, опять ему серенады писать, ну, те, которые ты называешь диссами. Как миленький будешь. И бухать будешь, хуйню всякую принимать, куртку застегивать перестанешь... А ведь на человека стал похож. Вылез ведь из своего запоя длиною в жизнь, спать начал, есть нормально, даже рубашку пару раз погладил. Ты забыл что ли эти несколько лет? Ты нихуя не Соня был, ты, блядь, Сильвана. Думаешь, мы ваще долбаебы? Ну, Федя и Андрюха, может, да, а я-то тебя знаю, Слава. Как себя, может, лучше даже. Знаю тебя, дебила, как облупленного. Так что если ты вот щас в лицо мне скажешь, что тебе похуй, так, чтоб я поверил, я забью. Давай. Ты хочешь, чтобы жид твой съебал?
— ...нет.
— Тогда хули ты сидишь тут, мудак?!
— Блядь... Блядь, блядь, блядь! Ваня, че делать-то?
— Звони ему! Нет, одевайся! Нет, нет, одевайся и параллельно звони!
— Да... Да... Блядь, я ж нихуя стоять не могу!
— Ща все исправим!
— Как?
— Засучивай рукав!
***
— Мне никто не звонил?
— ...нет. Ждёшь звонка?
— Да... Нет. Не знаю...
— Забей. Скоро будешь в самолёте, и все уже будет похуй.
— Ага... Тебе не обязательно меня провожать, Дим. В смысле, в аэропорт. Сейчас по пробкам толкаться будем...
— Да мне не в напряг.
— Ладно... Ладно, поехали.
***
— ДОЛБАЕБ, СЛЕЗЬ С МАШИНЫ!!!
— Что... Блядь. Слава? Подождите, стойте! Разблокируйте дверь!
— Да он упоротый!
— Это, сука, Гнойный! Откройте ебаную дверь!
***
— Слава?
— Ебать меня вставило! Я пока бежал... Я чуть не сдох... Серьёзно, мне пизда... Я думал... Сука, как дышать?!. Я думал, что сказать... Короче... Не перебивай, слушай! А ты, сука, только вякни, я те весь еблет разукрашу! Мирон! Слушай! Я не хочу, чтобы ты уезжал! Нахуй Лондон! Всех нахуй! Кроме тебя! Всех, понимаешь? Если хочешь, я вообще ни с кем не буду тусоваться, кроме тебя! Даже с Ваней... Даже с Замаем! Хоть прям щас удалю номер! Хочешь?
— Слава, тебя трясет, успокойся!
— Я в порядке! Мне охуенно! Не уезжай! Я, блядь, люблю тебя! Да, ебать, слушай и ты, Димас-хуесос! Мне похуй! Я все буду делать, че ты там говоришь! Куртку застегивать буду, хуйню твою правильную есть! Все, че хочешь! Только, блядь, оставайся! Из Антихайпа уйду, из Ренессанса, баттлы брошу, Гену в чс кину, материться перестану, курить, пить, только!..
— ...
— ...
— ...
— Ебать. Тут люди.
— Мне похуй.
***
— Это официально было самое пидорское, что я когда-либо делал. Повезло, что было темно, и даже если тот водила нас зафотал, никто ничего не докажет. Думаешь, Шокк распиздит?
— Не знаю. Наверное, нет. Тут так пусто.
— Ага... Обратно теперь все расставлять заебешься.
— ...заебемся.
— Заебемся. Коху можно обратно?
— Конечно. Такую кошку грех не взять.
— Это да... Я исчерпал запас пидорства на ближайшие пару месяцев, так что ты не рассчитывай, что...
— Я так тебя люблю, Слава. Можешь не отвечать.
— И не собирался.
— ...
— ...
— ...
— Я тебя тоже, но иди нахуй, мне нужно срочно найти мой телефон!
— Он перед тобой лежит.
— Другой телефон.
— У тебя есть другой телефон?
— Да. Но это не типа другой телефон, как будто я тебе изменял, потому что я не изменял, а... Короче... Никому не говори, но у меня есть телефон с битым микро и номер Джубили. Иногда я звоню ему. По приколу. Там голос такой искаженный получается, типа как в ужастиках бывает... Короче, я иногда ему набираю, в трубку дышу, говорю какую-то херню... Симку приходится иногда менять, но это стоит того, поверь, он так бесится, паникует... Но если хочешь, я перестану.
— Во-первых, перестань мне что-то предлагать. У меня уже есть ты. Во-вторых... Пустишь в свой клуб ненависти?
— Ты серьёзно?
— Да просто спросил...
— Нет, я в смысле, это же будет охуенно! Мы сможем сценку разыграть! Ты кем будешь?.. Эй! Не делай такое лицо. Я знаю, что ты хочешь сказать, но я уже говорил, что мой лимит пидорства...
— Ты такой милый.
— Мы звоним Джубили.
Примечания:
Жёстко выложился на главу, аж пустота в душе увеличилась
Всем котят и плюх;3
Пы сы две соточки ееее