ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Зачем я встал? — Зачем? — Я спросил. — Я тоже. — Ты не особо помог. — ...кому? — Хуй с ним... Двинься, блядь. — Тебя слишком много. Особенно в моей хате. — Гениальности много не бывает. — Ебанутости тоже. — Ага... — Так ты просто ушел? — А че я должен был сделать? — Не ебу. Не уходить? — И че бы я сказал? — Блядь, почему я должен париться над твоими отношениями? — Ты мой друг. — Сука... Подловил, ладно. Давай рассуждать логически... — Время для этого прошло две плюхи назад. — Харе ржать, слушай мою мудрость!.. — Иван Грозный прям. — На кол тебя посадить!.. Ладно, все, нельзя начинать смеяться... — Это ловушка... — Из этой херни потом не выбраться. Ух... Все, давай серьёзно. — Давай. — ... — ... — У меня ребра болят. — У меня тоже. — Так, теперь точно серьёзно. — Хорошо. — Представь, что я психолог... Это не шутка, сука, хватит! — ...меня так... Пиздит... — Я, бля, вижу. Серьёзней будь! — Бля, буду! — Он плохо на тебя влияет. — Я то же самое ему говорил. — А теперь не будешь. В смысле, говорить. А кто-то другой, возможно, будет. — Нихуя. — Хуя. Или ты думал, что когда люди разъезжаются, тем более, блядь, по разным странам, это нихуя не меняет? — Ну... Я не знаю... — А я знаю, Слава. Я знаю, что это нихуя не нормально. Ты, блядь, три месяца сиял счастливым еблом, а теперь сам же все херишь... — Это не я съебываю в блядский Лондон! — Да, но ты же, блядь, все равно нихуя не делаешь! — И не буду! Пошёл он нахер! И Лондон его, и Огород, и... Мне вообще похуй. — Сам-то себе веришь? — Верю. — А я нет. — Тогда и тебя нахуй. — Охуенно ты проблемы решаешь. — Сойдёт... — Вот скажи мне... — Отъебись, Вань. — Ответишь, и я отъебусь. — Ну валяй... — Так вот, скажи мне, а лучше и себе: ты понимаешь, что вот он сейчас сядет в свой самолёт и просто, блядь, съебет из твоей жизни навсегда? Ваще навсегда. На всю оставшуюся. И будешь ты, дебил, опять ему серенады писать, ну, те, которые ты называешь диссами. Как миленький будешь. И бухать будешь, хуйню всякую принимать, куртку застегивать перестанешь... А ведь на человека стал похож. Вылез ведь из своего запоя длиною в жизнь, спать начал, есть нормально, даже рубашку пару раз погладил. Ты забыл что ли эти несколько лет? Ты нихуя не Соня был, ты, блядь, Сильвана. Думаешь, мы ваще долбаебы? Ну, Федя и Андрюха, может, да, а я-то тебя знаю, Слава. Как себя, может, лучше даже. Знаю тебя, дебила, как облупленного. Так что если ты вот щас в лицо мне скажешь, что тебе похуй, так, чтоб я поверил, я забью. Давай. Ты хочешь, чтобы жид твой съебал? — ...нет. — Тогда хули ты сидишь тут, мудак?! — Блядь... Блядь, блядь, блядь! Ваня, че делать-то? — Звони ему! Нет, одевайся! Нет, нет, одевайся и параллельно звони! — Да... Да... Блядь, я ж нихуя стоять не могу! — Ща все исправим! — Как? — Засучивай рукав! *** — Мне никто не звонил? — ...нет. Ждёшь звонка? — Да... Нет. Не знаю... — Забей. Скоро будешь в самолёте, и все уже будет похуй. — Ага... Тебе не обязательно меня провожать, Дим. В смысле, в аэропорт. Сейчас по пробкам толкаться будем... — Да мне не в напряг. — Ладно... Ладно, поехали. *** — ДОЛБАЕБ, СЛЕЗЬ С МАШИНЫ!!! — Что... Блядь. Слава? Подождите, стойте! Разблокируйте дверь! — Да он упоротый! — Это, сука, Гнойный! Откройте ебаную дверь! *** — Слава? — Ебать меня вставило! Я пока бежал... Я чуть не сдох... Серьёзно, мне пизда... Я думал... Сука, как дышать?!. Я думал, что сказать... Короче... Не перебивай, слушай! А ты, сука, только вякни, я те весь еблет разукрашу! Мирон! Слушай! Я не хочу, чтобы ты уезжал! Нахуй Лондон! Всех нахуй! Кроме тебя! Всех, понимаешь? Если хочешь, я вообще ни с кем не буду тусоваться, кроме тебя! Даже с Ваней... Даже с Замаем! Хоть прям щас удалю номер! Хочешь? — Слава, тебя трясет, успокойся! — Я в порядке! Мне охуенно! Не уезжай! Я, блядь, люблю тебя! Да, ебать, слушай и ты, Димас-хуесос! Мне похуй! Я все буду делать, че ты там говоришь! Куртку застегивать буду, хуйню твою правильную есть! Все, че хочешь! Только, блядь, оставайся! Из Антихайпа уйду, из Ренессанса, баттлы брошу, Гену в чс кину, материться перестану, курить, пить, только!.. — ... — ... — ... — Ебать. Тут люди. — Мне похуй. *** — Это официально было самое пидорское, что я когда-либо делал. Повезло, что было темно, и даже если тот водила нас зафотал, никто ничего не докажет. Думаешь, Шокк распиздит? — Не знаю. Наверное, нет. Тут так пусто. — Ага... Обратно теперь все расставлять заебешься. — ...заебемся. — Заебемся. Коху можно обратно? — Конечно. Такую кошку грех не взять. — Это да... Я исчерпал запас пидорства на ближайшие пару месяцев, так что ты не рассчитывай, что... — Я так тебя люблю, Слава. Можешь не отвечать. — И не собирался. — ... — ... — ... — Я тебя тоже, но иди нахуй, мне нужно срочно найти мой телефон! — Он перед тобой лежит. — Другой телефон. — У тебя есть другой телефон? — Да. Но это не типа другой телефон, как будто я тебе изменял, потому что я не изменял, а... Короче... Никому не говори, но у меня есть телефон с битым микро и номер Джубили. Иногда я звоню ему. По приколу. Там голос такой искаженный получается, типа как в ужастиках бывает... Короче, я иногда ему набираю, в трубку дышу, говорю какую-то херню... Симку приходится иногда менять, но это стоит того, поверь, он так бесится, паникует... Но если хочешь, я перестану. — Во-первых, перестань мне что-то предлагать. У меня уже есть ты. Во-вторых... Пустишь в свой клуб ненависти? — Ты серьёзно? — Да просто спросил... — Нет, я в смысле, это же будет охуенно! Мы сможем сценку разыграть! Ты кем будешь?.. Эй! Не делай такое лицо. Я знаю, что ты хочешь сказать, но я уже говорил, что мой лимит пидорства... — Ты такой милый. — Мы звоним Джубили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.