ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
— Да? — Привет. — Че тебе? — Я... Просто...Ты ночью не пришёл... Все в порядке? — Ага. — Где ты? — Обещал Ване молока купить... И таблеток. — Ясно... Смотри по сторонам. — Че? — Когда переходишь... — БЛЯДЬ!.. — Слава?! — ...вот сука! Тут переход, еблан! Сам мудак, блядь! Да пошёл ты! В рот тя ебал! Пиздец просто... Ебать, прикинь, меня щас какой-то уебок чуть не сбил... Даже задел немного, я чуть телефон не проебал... Алло? Ты че? Все в?.. — Блядь, Слава, похуистичный ты идиот, когда я говорю тебе быть осторожнее, я, сука, имею в виду БЫТЬ, БЛЯДЬ, ОСТОРОЖНЕЕ! Нельзя перебегать дорогу в гололед! Ее в принципе нельзя перебегать! Ее переходить нужно! Совсем пропил мозги?! — Бля, серьёзно? Типа ещё и за это мне предъявлять будешь? Тебе-то хули? Заебал из себя мамку строить. И орать на меня тоже заебал, мне не десять, сука, лет... — Именно, но ведешь ты себя как десятилетний! — Ебать, да иди ты нахуй... — Только, блядь, попробуй кинуть трубку! — И че тогда? В угол? Пиздец ты заебистый, серьёзно, и так уже все, что можно, сказал по поводу... — Я... — Ща опять дорогу переходить буду, вдохни поглубже, а то... — Слава, пожалуйста, прошу тебя, смотри по сторонам, я не знаю, что мне без тебя делать. — ...о... Ну... Да... Ладно... Че так трагично-то сразу?.. — Приходи домой. — Приду. — Ладно... Осторожнее там... — Да... Хорошо. Бывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.