ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
— Слава давно курит? — Сам спросить не можешь? — Мы не... Мы не говорим о прошлом. — Серьёзно? — Ну... Ну, да. Да. Может, так лучше, вроде... Вроде оставлять всякую хрень позади. Андрей? — То есть ты о нем ничего не знаешь? — Ну я... Я... А ты? — Бля, мы же лучшие друзья, все дела. И ты правда не знаешь? — Я... В общем, я думаю, это не так уж важно. Главное, кем мы являемся сейчас... — Да не, я имею в виду, ты не знаешь о последнем. Ну, про Антихайп там, про Гену, про нас... — Это в про-... Про вас? — Ну да. Мы же лучшие друзья. — В смысле? — В смысле очень... Типа... Близки. — О... То есть?.. Ты о?.. — Что? — Что что? — Что, что, что? — Издеваешься? — Да. — Ты меня сбил... О чем мы?.. — Да ни о чем. Ты спрашивал, давно ли Славка курит... — ...про «вас»? — Про кого? — Я разобью тебе бутылку пива об голову. — Не, нихуя. — Я тебя нена-... Ты уже докурил?..

***

— Так что про вас? — Ебать ты схему провернул. Специально вот послал его, да? — Телефон забыл случайно, но сути дела не меняет. Быстрее давай. — А ты не думал бросить рэп? — Андрей. — Ну типа в разведку пойти, я к этому... Хотя можно и просто... — Андрей, блядь! — Охуеть. — Что?! — Да вы реально два параноика! Охуеть можно, я думал, Федя кукухой едет, а нет, нихуя, это вы два долбаеба. — ...что? — Да вы двинулись оба, вот что. Кукухи ваши на юг съебались. Вроде вот слюнями друг по другу исходите, а все равно, как дебилы себя ведете. Успокойся и этого, блядь, Отелло тоже уйми. Заебал. Оба заебали... Славян! Как оно, под каблуком?..

***

— Я подумал о твоих словах... Ничего, я не тебе, Слав, спи, ещё долго ехать. Так вот, я подумал о твоих словах и... — И все еще доебываешь меня? — Нет, я... Блядь, ты можешь просто выслушать? — Ебашь. — Ты прав. Это... Это глупо, я понимаю, но... Андрей, ты же знаешь, как это бывает. Когда вот все так хорошо, и кажется, что в любой момент все может рухнуть из-за какой-то херни, как карточный домик. Понимаешь? — Понимаю. Если не перестанете быть дебилами, сами все и похерите. Бля, не могу поверить, что делаю это, но... Короче слушай. Твою биографию знают все, и ты сам в этом виноват, самовлюбленный пидор. — Спасибо. — Не за что. Так вот, думаешь, Славка тупой совсем? Типа, ничего не знает? То, что он не поднимает каких-то тем, говорит только о том, что ему самому этого не хочется. Как и тебе, я думаю. Или ты конченый фетишист и тебе нравится рассказывать небезразличному тебе человеку вещи, которые ему слышать не хочется? — ...нет. — Тогда примерь ситуацию на Славу и сделай выводы сам. Сможешь? — Ага. — Увереннее. — Да. — Еще увереннее. — Блядь, да!.. Ничего, ничего, спи, Сонь... — Это?.. — Заткнись. — Пиздец. Выпрыгну из машины на ходу... — Валяй. — Только мысль закончу. — Это было не все? — Нет. Что, если я скажу тебе, что у Славы на телефоне есть фотки с Фарафоновым? — В смысле?.. — В смысле не с того баттла. — О... — Ага. Так вот, если ты настолько сильно не веришь ему и себе, можешь прочекать дома. А можешь перестать ебать себе и другим мозг, забить и... Блядь, все, я слишком глубоко погряз в этой хуйне. Дальше без меня. Вон там остановите... Ага. Все, надо смыть это с себя и сжечь одежду... Бывай, Мирон. — Бывай... Спасибо. — Не за что. Славяну привет передавай, как проспится. — А ты сам-то дойдешь? — Доползу. Антихайп! — Слава, не... — Е-е-е! — Идиоты... — Лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.