ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
— ...я убью его, кто бы там ща ни стоял, я убью его нахуй... — Не думал, что скажу это, но ты, блядь, прав. Они заебали приходить. — Именно! — Я же почти ни с кем не общаюсь, какого хера кто-то постоянно приперается?.. — Ты так охуенно прав... Но ты все равно пойдешь открывать дверь? — Да. Но мы продолжим с того места, где остановились. — Это хорошо, потому что вставать за одеждой мне лень... Ну нет, не снимай халат! Ну ты что? Так нельзя, настоящие доктора так не делают, тебя уволят за халатность! Мир-о-о-он! Ты выкупил, да? И кто там при-... — Одевайся!!! — Эй! Ты же сказал... — Это, блядь, Ресторатор, и я не знаю, каким образом, но ты сделаешь так, чтобы тебя тут через минуту не было! — Приехали, блядь... — Живее, сука! — Мерчем-то не кидайся! — Я повешу тебя на нем. — Тебе так идёт злость. Видел бы ты со стороны, как это... Ай! — Тише! Съебись в ванную и молчи! — Я не люблю закрываться в ванной, у меня неприятные воспоминания с этим связаны... — Блядь, какая же ты, Слава, сука! Свали на балкон, пока я тебя не убил! — Сохрани немного злости на тот момент, когда мы снова разденемся. — Уйди нахуй. И шторы закрой. — Заебись все будет, не парься.

***

Слава 16:04 Мне скучно 16:04 Если ты не начнешь мне отвечать, я ударю по стеклу 16:04 Кстати, я слышу все, о чем вы говорите 16:04 И с тобой бы я в разведку не пошел, пиздеть ты не умеешь

***

— Ты кошку завёл? — Нет, она не... То есть... Да. Да... — Порода знакомая. У кого-то точно такая же была... — Не может быть... Тебе показалось. — Да не, точно помню... — Ты говорил, у тебя дело важное. — Да, точно...

***

Слава 16:16 Мне поебать на ваш новый сезон 16:19 Мне скучно 16:24 Блядь, хоть сиги мне занеси 16:26 Ну ты сам виноват

***

— ...чтобы не было, как на... Что это? — Сука. — Что? — Говорю, может, снег с крыши падает, вот о стекло и ударился... — Снег заебал. — Да. Снег пиздец, как раздражает.

***

Слава 16:35 Знаешь 16:35 Я думаю, что тут можно перелезть на балкон к соседям 16:37 Убей его, а я помогу спрятать труп 16:40 Мне скучно, и я замерз

***

— Зачем, говоришь, плед на балконе? — Э... Рассада? — Рассада? — Ну... Да. Цветочки всякие... Девушка моя увлекается. — А... Твоя таинственная Софья... Знакомить все еще не собираешься? — В каждой девушке должна быть загадка...

***

Халатик 16:54 Какая нахуй рассада?! 16:54 Ничего умнее подсказать не мог?! 16:54 Рассада, блядь 16:55 Придурок Слава 16:56 Ну ты точно ничего умнее не придумал 16:56 Так что заткнись 16:56 За плед спасибо 16:56 Мог бы и сиги принести 16:56 Нашёл 16:56 Спасибо, зай Халатик 16:58 Просто посиди тихо ещё полчаса 16:58 Пожалуйста Слава 16:58 Ладно 16:58 Ты, кстати, убрал халат? Халатик 16:59 Блядь

***

— Это... Это реквизит... Для... Для клипа. — Ты снимаешь клип? — ...нет. — А?.. — Хочешь кофе? — Да мне пора уже. — Тогда идем, провожу.

***

— ...Слав! Слава! Можешь выходить!.. Блядь... Полы в коридоре опять мыть... — Тут так светло. Я забыл, как выглядит свет... — Перестань. — Ты опять моешь полы. — Заткнись. — В твоей речи слишком много личных местоимений и повелительного наклонения. У меня телефон разрядился и шея затекла. Почему на балконе нет стула? — Потому что обычно я не прячу там своего парня. — Логично. И куда это ты собрался? — Вымыть руки, которыми я только что держал грязную половую тряпку. — Это не жизненно важно, значит, может подождать, значит, иди сюда. — Тебе так идёт запах перегара, что он уже почти начинает мне нравиться... Сильно замерз? — Да не, нормально. Меня грели мысли о тебе... В халате... И без него... — Да? — Да... — Ну, тогда тебе повезло, что твой прием перенесли на... Сейчас... — Я очень везучий... — Точно...

***

— Бля, Мирон, я забыл сказать, что... О... — ...эм... Нахуй тебя, Окси!.. А, хуй с ним, тут нихуя уже не пофиксить. Пойду запрусь в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.