ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
— Ебаная ты мразь, че ты творишь, сука?! Ты весь дом спалить хочешь?! Пиздец, блядь! — Не ори. — Ты спишь когда-нибудь? — Я под феном. — Блядь... Я редко это говорю, но... — Ай! Больно, сука! За что?! — А ты посмотри на все, что лежит на столе и сам выбери! — Ебать, делать тебе нехуй, до меня доебываться? Ебучая ты херня, Андрюх. — Я херня?! Это ты херня! Сделал из хаты притон! Больше ты здесь не куришь. Нет, ты вообще больше не куришь! — Ну охуеть теперь! — Прикинь. — ... — ... — Ну и зачем ты сиги выкинул? — Потому что. Отцепись от стакана! — Ты выкинул сиги в окно... — Блядь, так нельзя! — Именно! — Да я не про сиги говорю... Пиздец, как ты ещё не сдох в этом перегаре. Устроил мне Челябинск на кухне... — Давай ещё выпьем. — Ты долго ещё бухать собираешься? — А пока не сдохну. — Ты не можешь просто бегать от всей своей хуйни. — Могу. — Все настолько плохо? — ... — ... — ... — ... — Я мразь, и я хочу сдохнуть. — Ты не мразь, Слав. — Тебя там просто не было. Ты бы видел, как он на меня смотрел... Блядь, сегодня же пятница, надо нажраться! — Сегодня среда. — Да? — Да. — А когда я пришёл? — Во вторник. — Не вчера? — ... — ... — Любуйся. — Нахуя тебе зеркало на кух-... Бля. Че у меня с щекой? — Пиздился с какими-то алкашом у магаза. Не помнишь? — Нет... Подожди, я у тебя неделю? — Ну да... Ты точно только под феном? — ...да... Нет... Не знаю... Ты не помнишь, я... Ну... Я звонил или?.. — У тебя телефон за диван упал ещё в ту среду, и мы так его и не достали. Но он все равно был разъебан в ноль. — Ваще не помню. — Я бы охуел, если бы ты что-то помнил. Если что, ты с битой мобилой уже пришел, я не при делах. — Знаю. Я... Вторник, среда, четверг... Неделю... Восемь дней проебал? — Ты хочешь, чтобы я сказал нет, но... Может, поспишь? — ... — ... — Если ты мне друг, убей меня. — Славян, блядь... — Если он меня не пошлет, я не смогу больше ничего сказать... — Тогда нахуя?.. — Потому что это правда! Потому что мы всегда знали, что это в пизду идет! Так хоть... Кто-то же должен быть мудаком. Пусть я, мне уже похуй. А он перебесится. Стишки попишет, побухает и забьет. И я забью... — Нихуя ты не забьешь. — Надо протрезветь... Ай! Блядь, да что с тобой, мразь, не так?! — С тобой что не так?! — Все! — Знаю! — ... — ... — ... — Спустя восемь дней ты созрел для нормального разговора? — Ты забрал мой стакан и выкинул сиги. — Что на тебя нашло? Ты сам не свой вторую неделю... Ты ж не умираешь? — Нет. К сожалению. — Сплюнь. В переносном смысле! — Не промывай мозги, Андрюх. Хоть ты... Блядь, стаканом-то за что?! — Я не буду бить об тебя стакан. Мне в падлу за новыми идти. — Ты мне как брат. — Лей, рассказывай.

***

— В общем, пару... Дней десять назад, мне позвонил Дэн. Говорит, мол, погнали бухать. — И? — И я пошёл. — И? — И нажрался. — Словил белку и решил похерить себе жизнь? — Словил белку и махался с какими-то чуваками стенка на стенку. Мне похерили телефон, и... Зачем я туда пошёл? — Ты меня спрашиваешь? — Я же знал, что ничего хорошего не выгорит из этого. Знал, что Мирон не особо... Любит Дэна. Знал, что будет скандал, и все равно поперся туда... Ведь проебался, пиздец проебался, сам знаю, а он... Блядь, он нихуя не сделал! Типа, даже не наорал. И меня въебало просветление. — В смысле? — В смысле, он типа... Типа просто забил. Ему и так норм. — Пиздец ты конч, братан. То ноешься, что твой дорогой на тебя орёт, то... — Да не в этом дело! Он просто... Не должен был взять и принять это так просто. — С хуя ли? — С того, что... Я в жизни себя такой мразью не чувствовал. И я... Я ж всегда такой был. Сам знаешь. А он... — Блядь, Слава... — Я не хочу, чтобы он из-за меня менялся! — Это же отношения, они так... Они так и работают. — Тогда они мне не нужны. — ... — ... — Пиздуй в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.