ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Дела семейные 2

Настройки текста
– ...Слава. – ...м-м? – Возьми уже трубку. – Они отъебутся сами. – Бери или возьму я. – Бля, мы же фильм смотрим! – И раз уж встал, футболку мою с пола подними... И свою... – Ладно... Да где телефон, блядь?! А... Слышь! Ебал твою мать, петушиная ты... Привет, Андрюх. Не, я дома... И я немного занят сейчас... Че? Почему ты в аэропорту? Зачем? Нет, у нас не сегодня... Что? Бля, нет, Мирон сказал, что... Я не... Ебало завали, блядь! Без тебя разберусь со своими отношениями! Сам нахуй иди! Пидор! – Слав, я объясню... – Что он тебе сказал? – Кто? – Кирилл, блядь! Что он тебе сказал?! – Ничего... – Я, блядь, убью его! – Слава, успокойся! – Тронешь меня, тебя тоже угандошу, сука! – Послушай... – Отойди. Сейчас. Сейчас, сука! Уебу, серьёзно! – Милый... – Отойди!!! – Не ударишь. – ... – ... – ... – Что ты делаешь? – Собираю вещи. – Зачем? – Еду в аэропорт. – Но сейчас не... – Либо ты со мной, либо с ним. – Слав... – Ты со мной или нет? – Просто послушай. – В Питере увидимся. – Слава! – До встречи, Мирон! *** – Уехал? – Да. – В его стиле. А ты что тут? – Не знаю. Не хотел тебя одного оставлять. – Добрая Вы душа, Мирон Янович. И зря. – Скидывает мои вызовы. А если рейсов нет? Он же там часов 8 уже просидел. Один... – За ним езжай. – А ты? – А я выпью. – Поехали со мной. В аэропорт. – Слава... Славик меня видеть не захочет. – Захочет. Я его зна-... То есть... – Езжай, Мирон. – Без тебя не поеду. – Ну и правильно Славка тебя стебал. Дурак ты. *** – Молодой человек, что у Вас в сумке? – Ниче-... Ты тут хули делаешь? – Твой притащил. – Пускай обратно утаскивает. – Славик... – Не называй меня так. – Слава... – Иди нахуй. – Не съебывай так. Снова. Пожалуйста. Я тебя прошу, слышишь? – Слышу. Всю жизнь. Иди нахуй, Кирилл. – Минута твоего времени, и я съебу. Даже звонить не стану. Никогда больше. Договор? На мизинчиках. – ...ладно. Время пошло. – Прости. За крышу, за детство, за все, Слав, прости. За Бульку твою тоже, что с тобой не пошел хоронить, прости. За ту футболку, за комп, за Соню... – Завали. – ...я знаю, что ты её любил, знаю, что не хотел тот аборт... – Завали, блядь! – ...шли нахуй, заслужил, оба хороши, знаю. Но я тобой горжусь. Не потому, что семья мы, или ещё что, а потому, что ты, Славка, умница. Люблю я тебя, слышишь? Хоть что скажи, все равно люблю. Не хочешь видеть меня – уезжай в Питер. А я от тебя все равно не откажусь, Славка. Никого у меня нет, кроме тебя. И не будет... Ты что?.. – Молчи, еблан. Обнимаю – молчи. – Хорошо. Хорошо... Ты не плачь... – Не собирался. – Хорошо, что меня сбили, да? – Молчи, Кирь, пожалуйста... Не хочу при... – Ладно, ладно... Хорошо все, Славка, хорошо все у нас... И будет так же. Теперь точно. *** – Помирились? – Помнишь мой трек? – Какой? – В котором я тебя нахуй слал. – Так это почти в каждом... – Тогда вспомни любой из них. – Ясно... Славик... – Это был последний раз, когда я тебя с братом знакомил. – Да не обижа-... Стой, последний раз? У тебя ещё братья есть? – Лететь 12 часов, я сплю. – Слава! – Сплю! – Слава, блядь! – Я ебу Оксимирона! – Ну, спишь, так спишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.