ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Фанат

Настройки текста
– Мирон! Подожди, есть время? – Минуту... *** Слава 14:02 Короче мы застряли 14:02 И я весь в грязи 14:03 (фото) 14:03 Зацени 14:03 Я дерьмодемон Крендель 14:04 Ничего нового, Слав 14:04 Мне приехать? Слава 14:05 Я бы не против 14:05 Но пацаны не поймут Крендель 14:06 Как вы машину вытолкаете? Слава 14:06 Хер знает 14:06 Возможно, никак 14:06 Пожрем, потом подумаем Крендель 14:07 Только не говори, что ты в таком виде есть собрался Слава 14:07 А че мне, с голоду сдохнуть? 14:07 Мы ж на шашлыки ехали 14:07 И теперь мы просто обязаны их заебашить 14:08 Короче, я тебе наберу, если че 14:08 Зарядку надо экономить Крендель 14:10 Вот ты всегда так 14:10 Иванушка Слава 14:11 Йося Крендель 14:11 И Слава 14:11 Скажи честно 14:12 Опять забил меня под каким-то тупым прозвищем? Слава 14:12 Неа 14:12 Зуб даю *** – ...пиздит. – Что? – Говорю, есть время, Максим. Что-то случилось? – ...нет. Мне... Поговорить просто надо... С тобой. – Хорошо, давай. – Не здесь, не у клуба... Мне... С тобой наедине надо поговорить. – О... Понятно... Но мне вообще-то кошку надо кормить... И это не отмазка. Она растолстела как Кот-Бегемот, у неё теперь порционное питание. – А... Ну... Ладно тогда... В другой раз. До свидания, Мирон. – ...буду жалеть, буду жалеть, буду жалеть... Максим! Подожди! – Да? – Можем у нас с... Кошкой дома поговорить. Не стесняйся, я не кусаюсь. – Оу... Я... Если это не напряжно... – Максим. Где твоя уверенность? Да или нет? – Да. – Другое дело. Садись в машину. *** – Заходи, будь как дома. Максим? – У тебя есть куртка как у Гнойного? – Эм... Да. Это... Мне подарили... Чай, кофе? – Нет, спасибо. – Ладно, сейчас, найду кошку... Коха! Ты где? Я тебя покормлю... Ты разодрала Слав-... Блядь, слезь с футболки! Блядь... Он тебя из окна выкинет. Иди, поешь перед смертью... Вот уебок... Опять помойку развёл... Это не исправить. Максим! Проходи, садись. Давай, говори, что случилось. – Это докторский халат? – ...да. Что случилось, Максим? Это по поводу баттлов? – Нет. Я просто... Ещё давно хотел сказать... – Да? – Когда я писал заявку... – Да?.. – ... – ... – ... – Максим? Все в порядке? – У тебя такие красивые глаза. – Чт-... М-м... Ты что творишь?! – Прости! – Блядь... – Я всегда так тобой восхищался!.. – Как это связано с тем, что ты полез целоваться?! – Прости! Прости, я просто... Так долго хотел тебя увидеть в жизни! И когда ты меня в команду взял, я... Да чуть с ума не сошёл! Блядь, просто поверить не мог, что ты... И я... Я не знал, как мне... Как сказать... – Макс, слушай... – Я пойду, я... Не надо было... – Макс... – Прости меня, это... – Тихо! – Что? – Ключ в замке повернулся. – Разве ты живёшь не?.. – На балкон. Никаких вопросов. – Кто?.. – На балкон!!! Давай, блядь! Дверь закрой. Блядь, блядь, блядь... Пожалел, сто раз пожалел... Привет! *** – ...привет! Ты чего так рано? – Ты не поверишь, че щас было! Это пиздец! Дули мы короче в багажнике... Что? – Ничего. – Я на балкон вообще-то пройти хочу. Курить охота, а свои сиги я... – Ты не пойдёшь в комнату таким грязным. – Да я же разулся! – У тебя грязь даже на лице! – Мы играли в грязевые снежки. Че? Все равно были уже в говне. – Иди в душ. – Ладно. Только ты со мной. – Я не... – Спинку мне потрешь. – Эм... Да... Только сначала смой все это дерьмо с себя. Потом поговорим. – Случилось че? – Нет. С чего ты взял? – Ты бледный какой-то. И дергаешься. Колись, че у тебя. – Ничего. – ... – ... – ...уверен? – Да. Все в порядке, Слав. – Не, не пытайся откупиться! – Даже целоваться со мной не будешь? – Не буду. – Солгал он. – Завали. Точно ничего не случилось? – Точно. – Наебываешь, жид. – Иди в душ. – Я оттуда не выйду, пока ты меня не заберёшь. Так и знай. – Хорошо... Не кроши грязь на пол!.. Это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.