ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Правильно

Настройки текста
Диалог посвящается злому шёпоту, известному в народе как "омагад тихий пиздец здесь" – Съебывай отсюда! – Это был Гнойный?! – Да! Вали, блядь! – Блядь... – Максим, съеби, пока ещё есть шанс! – Я поверить не могу... – Не тяни время! – С этим уебаном?! – Ты меня ещё и осуждаешь?! – Да! – Пошёл нахер отсюда! – С радостью!.. Блядь, а она здесь откуда? – Не лезь к нашей кошке! – Пиздец. – Ты уже свалишь наконец?! – Нет! Теперь мне нужны ответы! – Я убью тебя прямо тут! – А я крикну, что Гнойный пидор! – Не смей!!! – Тогда не шипи на меня! – Мальчик мой, ты не понимаешь масштаб пиздеца. – Ты живёшь с этим уебком, и это правда ужасно. – Нет, Макс, я живу с очень ревнивым уебком, у которого кукуха поехала далеко и надолго. Поэтому, если ты веришь в бога, молись, чтобы мне удалось ему все это нормально объяснить. – Ты собираешься ему сказать? – Да. – С ума сошёл?! – Я хотя бы не лезу целоваться! – Я люблю тебя! – Ты совсем не хочешь, чтобы мне стало легче?! – Я!.. Блядь, я вскроюсь. – Максим! – Ты хотел, чтобы я ушёл? Так вот: я ухожу. *** – Слав... – Заляжем в ванну?.. – Я... – ...я так заебался в этом ебаном лесу. Ты что? – Н-... Ничего. Ничего, Слав. Пива принести? – Принеси. – Да... Сейчас... – Эй! Все хорошо? – Да. Все хорошо. Я люблю тебя. – Сгоняй за пивком, а я подумаю над ответом. Э! Ну хоть бы улыбнулся, сноб... Ну и ладно. *** – Надо ему сказать, надо ему сказать... Ведь надо? Это правильно. Это правильно... Блядь, я не могу! Не сейчас, не так... Блядь, Макс, глупый ребёнок! Ну зачем? Зачем?.. Надо с ним поговорить... Это ужасная идея. Это худшая идея в моей жизни. Вторая, после того твита... Почему так сложно? Так просто и сложно... Надо сказать. Но не сейчас, сейчас... Потом... Блядь, это месть кармы за то, что было с гребаным Чейни? Несправедливо. Или справедливо? Сука, почему я раньше не выпилился... Что? И ты меня осуждаешь? Похудей, а потом уж... Я не буду тебя кормить, даже не надейся. Это серьёзно, Коха, ты понимаешь? Давай, как раньше, дай мне дельный совет?.. Нет, гладиться об меня это не совет... Но тоже ничего, спасибо. *** – Слав... – М-м? – Обещай, что не будешь смеяться. – Нихуя. – Ты когда-нибудь отшивал кого-то намного младше тебя? Слава! Я с тобой вообще никогда говорить не буду! – Ладно, ладно, не мути воду!.. В прямом смысле, потом скажешь, я соседей затопил, а я не топил, я спокойно вот лежу, не... – Так да или нет? – Ну было как-то. Давно, ещё в Хабаровске. – И? – Да ничего. Соска семнадцатилетняя ко мне клеилась. Я её нахуй послал. Она сасная была, но я сифак не хотел... Не важно. Послал её нахуй, и... Ну... Наверное, немного переборщил. Потому что её брат, местный ауешник, хотел мне череп проломить. Я даже почти сам пошёл к нему на стрелу, потому что... Короче я переехал в Питер, а его запал только в радиусе Хабаровска работал. Вот. А че? Колись, хочу охуенную цп-стори. – Нет никакой истории. – А фоточки? – В прошлый раз ты им не сильно радовался. – В прошлый раз ты мне не сказал. – У меня есть дела на вечер. – Ну эй! Подожди, вода ещё горячая! Почти... И ты уже выпил, тебе нельзя за руль! Бля, ну расскажи, ну? Я не буду стебать! Почти! Миро-о-он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.