ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Обязательно

Настройки текста
– Максим, открой! Максим! – Кто это? – Отгадай! – Иди нахуй... – Ты пьяный? – Кто это?.. – Максим, открой дверь. – ...ты? – Я войду? – Зачем? – Хочу поговорить... Осторожнее! Почему у тебя света почти нет? И чем ты так накидаться успел? – Ты пришёл, чтобы стоять так близко и меня мучать? – Я ни слова не понял. Идём. – Куда? – Тебе нужно сесть. – Я в порядке. – Я опять не понял. Говори разборчивее. – Нахуя ты пришёл? – Чтобы поговорить, Макс. Я волновался за тебя... Воу... Ладно... Ладно, объятия это не так уж... Все хорошо. Я хотел объяснить... Ты хороший парень, Макс, правда. Ты мне сразу понравился. Талантливый, молодой совсем... – Мне 21. – Ах, да, как я мог забыть... Макс, слушай, у тебя вся жизнь впереди. И это хорошая жизнь. Яркая. А я... Я этим всем уже перегорел. И Слава... Что бы ты о нем ни думал, ты не знаешь его. Я знаю. И я люблю его. Понимаешь? – Угу. – Я хочу дать тебе будущее. Правда, но... Я не совсем... Я в него не подхожу. Мне жаль, что так получилось, что ты так... Это пройдёт. Все проходит, Макс. В жизни я не такой, каким меня показывают в сети. Ты... Толком обо мне ничего не знаешь. Не делай поспешных выводов. Мы договорились? – Угу... Ты меня поцеловал? – Один мой знакомый говорит, что в щёчку не считается. – А... – Хорошо. Хорошо... Может, ляжешь? *** – Я ему скажу... Скажу, конечно. Это же не как с Чейни... Не так... Это другое. Совсем не то. Я скажу. *** – Бля, Мирон, ты ваще вовремя! Начался новый мультик по телеку! Пойдём смотреть? – Да... Привет... Я... Хотел сказать... Я сейчас был у... – Кого? – ...Сани... И там... Проблемы с проектом. – О... И че там? – Проблемы с участником. Ничего важного. Будем смотреть мультик? – Да! Моя подушка с бабочками! – Ладно... Ладно. Какая же я мразь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.