ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Упал

Настройки текста
– Так че там? – М-м? – С говнобаттлами твоими. Че не так? – А... Это... Ничего важного. – Ты поэтому такой мрачный уже второй день? – Я не мрачный. – Мрачный. Я прошёл тест у виртуального психолога, и он сказал, что... – Слава, мне похуй на твою очередную херню! Займись делом и не лезь ко мне! – ...ладно. Можно было и не орать. – Ты меня заебал. – Сам в молчанку играть начал. – Ах, да! Это моя вина, что разговоры у нас в отношениях не приняты! Ты такого, конечно, себе не позволяешь! Или нет, постой, ты же всегда так делаешь! – При чем тут... – Не делаешь настолько, что все дерьмо из твоей жизни я узнаю либо случайно, либо от твоего брата, о существовании которого я не подозревал до недавнего времени! Где же рассказы про передозы?.. – Завали. – ...бэд трипы... – Завали, блядь. – ...аборты твоих бывших шалав?!. Бля! – Говорил же - уебу. – Сука... – Давай руку. – Проваливай нахер, уебок. *** – ...и он ушёл. – Это началось снова... Говорят, мы сами строим свое счастье. Так вот, архитектор ты так себе. – Не смешно, Вань. – Смешно. Ты теперь тоже гнусавишь. – Иди нахуй. – Сам нарвался. – Знаю. – Не огрызайся. Не то у тебя положение. – Знаю... – Он вернётся, никуда не денется. – Я все это знаю, Вань. – Тогда что ты хотел мне рассказать? – Понимаешь, несколько дней назад... – А вот и твой ненаглядный. Вспомнишь солнце... – Не вставай: я сам открою. *** – Андрей? – Забирай это бухое тело и передай, как проспится: я этого мудака в ближайшее время видеть не хочу... О... Че с ебалом? – Упал. А с твоим что? – Упал. – Да ну? Что случилось? Почему вы грязные? – Подрались. Был бы этот кусок еблана в сознании, ещё разок втащил бы. Ты бы слышал, что он нёс. Никогда не видел, чтобы Слава так ядом исходил... Забирай, пока я его на пол не бросил. – Хорошо, сейчас... Блядь... Андрей, стой! – Че тебе? – Спасибо. – Пожалуйста. Но это последний раз был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.