ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
– ... – ... – ... – ...прости. – Выглядишь хуево. – Так мне хуево. Болит ещё? – Терпимо. – Прости. Я... Бля, ты знаешь, я же пасть за тебя порву, кому угодно, серьёзно! Я не хотел... Мне похуй обычно, я не гордый, но про Соню... – Слав. – Что? – Не надо. – Но... – Я сам нарвался. А ты... Блядь, Слава, мы год вместе! Можно уже не вести себя так, будто мы чужие! Близкие люди должны знать друг друга! Это... Так принято, ты понимаешь? А ты все ещё ведёшь себя, словно не веришь мне... – Мне было 20. Я был на последнем курсе, собирался закончить шарагу, переехать, планов до едрени фени настроил... – Ты учился в?.. Не важно, прости, продолжай. – ...а Соня... Соня была классной. Я любил её. Без пизды, сильно любил. Не, мы жениться, конечно, не собирались, но... Весной она залетела. Оба охеревали какое-то время. Я с ней так носился, чуть все экзамены не проебал, даже пить бросил... А она просто уехала. Просто, блядь, уехала на месяц, даже не знаю, куда... Вернулась без живота. Экзамены я вытянул только благодаря Мише, Соня от меня ещё недели две бегала, потом встретились... И... Она сказала... – Слав... – Сказала, что я ебаный наркоша, и общего она ничего со мной иметь не хочет. У меня щас башка взорвётся, где?.. – Подожди. – Что? – Она была неправа. – Че врёшь-то? – Не вру. – Тогда ты ебанько. – Да... Подожди. – Мужик, я умираю, дай хоть за водой... О. Спасибо. Ладно, че у тебя? – Помнишь, когда мы хотели сходить в кино, а в итоге зашли к Мише, у которого сидел Андрей и мы никуда не пошли, потому что залипли на Карусель, а потом вы с Мишей стали кидаться всякой херней, потому что были ковбоями, ты выиграл и он тебе очки отдал? – ...да. – В этих очках ты записал "дисс" на... – Пидорка твоего голубого. На слове дисс был сарказм? – ...нет. Так вот... Этот парень, Макс, мне в любви недавно признавался и... Слава? Ты что?.. Сука, ты ржёшь?! – Ты... Ты поднялся, Мирон, поздравляю! Перешёл на студентов!.. Ай! Да ладно, смешно же! – Нет, Слава, нихуя не смешно! Я несколько дней не знал, как мне сказать... – Сказать, что какой-то пацан на тебя дрочит? – Блядь, Слава!.. – Ну, ладно, ладно... Не начинай. Иди сюда. Все в порядке. Все хорошо... – Ты не?.. – Не ревную тебя к студенту? Не. Пускай дрочит. Вот, если ты ему отсосешь, я вас обоих зарежу, обольюсь бензином и подожгу себя. Как во Властелине Колец. – Не надо... – Так, стой, ты же не?.. – Нет! – И я не узнаю никаких грязных подробностей в первую же попойку? – ...нет... – Тогда все нормально. Прости за лицо. – Ничего... – Не... Это важно... – Я тебя прощаю. Давай просто не будем больше об этом. – Ладно. Я тебя люблю. – И я тебя. Идем на кухню, я чай заварил. – Идём. – Я на кухню, ты - сначала в душ, человек-перегар. – Ла-а-адно... Коха, жиробасина, съеби!.. У тебя телефон звонит! – Слышу. А чай остывает. – Я быро. – Да... Как же иначе... Здравствуй, Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.