ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

На свободу с чистой совестью

Настройки текста
Жена 20:01 Ну и где ты? Слава 20:08 В участке Жена 20:10 Ха-ха 20:11 Я ничего разогревать не буду Слава 20:11 За восемь лет ещё успеешь наготовить Жена 20:12 Слава, не смешно Слава 20:12 (фото) Жена 20:12 Блядь, Слава 20:13 Ты чистый? 20:13 Скажи "да" Слава 20:15 А ты как думаешь? 20:15 У меня эта сука ща телефон заберет Жена 20:15 Блядь 20:15 Ничего не говори, понял? 20:16 Ни одного, сука, слова 20:16 Я сейчас приеду Слава 20:16 Не надо 20:16 Не ввязывайся Жена 20:17 Заткнись и удали все это Слава 20:17 Уже 20:17 Мирон, не лезь, я в щину и у меня вес на руках 20:17 Не съехать Жена 20:18 Завали ебало, Карелин

***

– Здравствуйте. – Здра-... – Мне сказали, что... Простите? – Вы Оксимирон? – Я... Да... Но я тут... – Ой, это правда Вы! Как круто! Я Ваша фанатка! Поверить не могу! А можно автограф? – Эм... Да... Конечно. Но вообще я здесь, потому что мой друг... – Это ВАШ друг?! – ...да. Он... Хороший парень, правда, бывает иногда... – Вот, вот здесь распишитесь... – Да, да... Так вот, мой друг... – Я не думала, что Вы с такими... Дружите... – ...да... Но он... Почему? – Ну просто Вы такой... Такой... – ...понятно... Мой друг, он хороший человек, понимаешь?.. Я же могу на "ты"?.. – Конечно! – Отлично. Тогда я тебя лично прошу... Очень прошу... – Господи, Оксимирон держит меня за руку!.. – Что? – Н-ничего... Говорите... То есть... Говори... – Так вот... Мой друг, он парень хороший, понимаешь? Безобидный. Бывает, глупит иногда, но кто не совершает глупостей?.. Верно? – Да... Да, конечно... – Я знаю, что это неправильно, но все равно очень надеюсь на твоё понимание... На тебя. Может, для первого раза простите моему другу его... Проступок? – Но... Но ведь пить в общественных местах запрещено... – Конечно. – И... И оскорбления сотрудников полиции... – Да, да. Я понимаю, но, надеюсь, ты тоже меня понимаешь, я бы не хотел, чтобы мой друг провел тут всю ночь... К тому же, не хотелось бы обременять прекрасную девушку пустой работой с бумажками на вечер... – Ох, я... Я... – Я был бы очень тебе благодарен. – Нам... Нам так нельзя вообще-то, но... Если Вы... Ты просишь... – Спасибо... Не знаю твоего имени... – М-м... Маша... Мария. – Мария. Прекрасное имя... Ну, мы пойдём, не буду тебя отвлекать. Было очень приятно познакомиться с тобой, Маша. – И... И мне!.. Очень!..

***

– Даже "спасибо" не скажешь? – А че это мы так рано ушли? Дал бы ей себе отсосать. – Блядь, Слава, ты только что мог уехать на восемь лет! – Это не повод вешаться на каких-то баб! – Это неподходящее время для ревности! – Да? Надо было дождаться, пока ты начнёшь ей на сиськах расписываться?! – Перестань! – Лучше бы я сел! – Так давай вернёмся! – А давай! – ... – ... – ... – Мразь ты, Слава. – Отстань. – Да пошёл ты...

***

– Ты спать пойдёшь? – Посиди со мной, пока я докурю. – У тебя окно открыто, а я мокрый. – И? – Холодно. – Я закрою, садись. – ... – ... – Ну? – Дай с мыслями собраться! – ...ладно. – Да... Так... Прости за сегодня. И... Спасибо. – Обращайся. Хотя я надеюсь, что этого больше никогда не повторится. – Да... Это... Я на нервах был... Не нужно было на тебя кричать... – Не нужно было. – Просто, бля, я там сидел, думал, что вот она, зона, и было так... Так... – Страшно, Слав. Я понимаю. Не нужно объяснять. Дело не в этом... Не могу поверить, что тебе даже на секунду показалось, будто мне хочется находиться в такой ситуации! Это же!.. Да я поседел, наверное! – Мне жаль. Правда, зай. Прости. – Прощаю. Давай... Давай забудем это все... Можно последний вопрос? – Давай. – Почему тебя одного загребли? – У меня на руках ничего тяжёлого не было, а у Вани было. Его бы ваще жёстко въебали... Злишься? – Нет. Пойдём спать. – Пойдём. Круто спать не на шконке. – Ты час просидел в коридоре и минут десять в кабинете. – А по ощущениям вся пятнашка. – Спать, Карелин. – Как скажешь, начальник. – Уже жалею, что ты не сел. – Жизнь ворам... Ладно, ладно, больше не буду. – Спать. – Ладно... Сон на воле сладок... – Пошёл нахуй. – Приглашаешь? – Уголовника? – Я откинулся. – А, ну тогда ладно. – Серьёзно? – Нет. – Ну попытка не пытка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.