ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Диван

Настройки текста
– А этот? – Нет. – Почему? – Он детский. – Зато красивый. – Всё равно нет. – Ладно... Этот? – ...нет. – Почему?! – Он как из кастинга... Того самого... – Именно. – Слава, нет. – А мне нравится... Этот? Он мягкий. – Ну... – Садись. – И? – И? – Нравится? – Подлокотник между нами будет. – Нахуй этот диван. Вон, смотри какой охуенный! – Белый? – Расизм? – Нет. – Эминем тоже вот белый, и ничего, косишь же... – Заткнись. – Ладно... Ну... Вон та хуйня мне нравится. – Это выход. – Именно. Выбирай быстрее, и погнали нахуй отсюда. – Мы сюда зря два часа ехали, чтобы не палиться? – Давай зелёный. Ни тебе, ни мне. – Зелёный не подходит. – Сам тогда ищи! – Я и пытаюсь это сделать! – Ты нихуя не смотришь! – Смотрю! – Нихуя!

***

– Молодые люди, вам?.. – Пошёл нахуй!!!

***

– Я поверить не могу. – Ну хотя бы из дома выбрались... – Два часа, Слава. – Зато я спиздил карандашик. – ... – Что?.. Это блокнот! – Можешь порисовать, только молча. – Ладно...

***

– Ну что там? – Ничего. – Эй, ну покажи! – Хуево получилось, забей... – Покажи!.. Все, не драться, я машину веду!.. О... Это я? – Нет. – А мне кажется, что да. – Когда кажется, креститься надо. – Мне нравится. Не выбрасывай. – Ну... – Мне правда нравится. Оставь. Не зря же мы четыре часа ездили... – Ага... А первый диванчик ведь ничего был... – Замолчи, пока я все ещё под впечатлением. – Хорошо... Ну, и пока мы едем... – Слава, не!.. – Я буду думать о том первом диване... А ты веди машину. Не отвлекайся. – Заткнись! – Именно это я и делаю... – Блядь, Слав, правда, не... – Твои губы говорят "нет", но.. – Просто замолчи. – Как скажешь, зай... М... Этот первый диван... – Уебок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.