ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Спасибо, что вы есть

Настройки текста
– ... – ... – ... – ... – ...ну смешно же, че ты... – Охуеть смешно! – А сам написал, что поржал... – А что я должен был написать?! – Ну... Не знаю... – Вот именно! – Да че ты злишься-то? – Действительно! Дай подумаю... – Ладно, я понял... – Нет, нет, давай думать вместе: мой парень... – Мирон, я тя услышал. – ...и парень, который в меня влюблен... – Серьёзно, я понял, хватит. – ...записывают вместе клип... – Ладно, ты прав, это не очень смешно с твоей точки зрения! – Ты так думаешь?! – Бля, ну зай, ну мы же просто по приколу... – Мне тридцать лет, я чуть инфаркт не схватил после последнего его баттла, а ты!.. – ...но я-то был хорош, да? Ну, прикольно же получилось... – Тебе идёт смирительная рубашка. – Это серьёзно или ты ещё злишься? – Ещё?! – Понял, принял... Кстати, мне тоже почти... – Слава, заткнись! – Ладно. – ... – ... – ... – ...а Макс сказал, что... – Ты издеваешься? – Макс сказал, что прикольно получилось. Он ваще нормальный парень... – Рекомендуешь? – Нет. Нет, просто... Ну... Ладно, забей. – Что просто? – Да ничего. Хочешь сырок? – Нет... – Ну и зря. – ... – ... – ... – ... – Классный клип, Слав. – Ты просто так это говоришь. – Нет, мне понравилось. – Что? – Ты. – Пиздишь. – Можешь не верить, это твоё право. – Я тоже автоматически стану скучным, как только мне тридцатка стукнет? – Ты – точно нет. – Потому что я не ты... – Что? – Что? – Что ты сказал? – Букер. – Букер? – Мне звонят... Дарова, Макс!.. – Господи... – Да я стебусь, это Андрюха. Че те надо, мудила?.. А... Ну можно... Когда?.. Ага, давай... Ага... Бывай. – Что там? – Творим историю. – Бухать будете? – Ты не будешь смотреть на меня так, если я скажу, что ты тоже приглашен? – ...нет. – Нет, не будешь или... – Просто нет. Как обобщение. – Понял тебя. – Не понял. – ... – Я с вами. – ...ревнуешь? – Нет. – Понятно. – Не ревную. – Я понял. – Пошёл нахуй. – Ты на конкретный чей-то намекаешь? – Ты раздражаешь. – Знаю. – Можешь хотя бы не кайфовать от этого? – ...нет. Собирайся, жена, мы идём совершать великие дела! – Надо было тебя и дальше игнорировать. – Надо было... – Слава! – Че? – Давай сырок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.