ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Водяной

Настройки текста
– Слава! Слава, ты дома?.. – Дома! – Уже понял... Ты что делаешь? – Я лежу в ванной. – Это я вижу. Почему в одежде? – Мне жарко. – А ну посмотри мне в глаза. – Че ты там не видел... – Слава. – ... – ... – Я и тебе оставил, вон, на стиралке. Серьёзно, это пушка. – Я вижу. – Да ладно, правда же жарко. – Жарко. – Давай, Мирон, че ты такой серьёзный и душный всегда? – По приколу. – По приколу это как я, а ты... Вау. Серьёзно? Подожди, в нашем воображаемом брачном договоре было сказано, что я обязуюсь уламывать тебя не меньше пяти минут, а прошло только две... Ебать, запиваешь водой из-под крана?!.. Как тебя так быстро ебнуло? – Подвинься. – Я шокирован, но слишком убит, чтобы выражать шок. – Бля... – Че такое? – Я не люблю это признавать, но ты был так прав... Это охуенно... – Я знаю. Мармеладку хочешь? – Да... Стой. – Что? – Просто так? – Тебе – да. – Как щедро. – Жидиться не в моих правилах. – Ты же больше не шутишь об этом. – А я уже в говно, мне похуй. Ща и тебе похуй станет. Двигайся ближе. – У меня начался старческий маразм. – Определил по своему последнему треку? – Ты хоть когда-нибудь бываешь... Не знаю... Неконфликтным? – Когда сплю. – Да, точно... – Ну и когда трахаюсь... – Не ври мне. – ...иногда. – Иногда. – Так что про маразм? – Мне начинает нравиться твоя... Не знаю, что это. Твоя романтика... Нет, не знаю, как объяснить. – Я знаю: тебя накрыло. – Я бы по-другому сказал. – Да? – Да. – Как тогда? – Сказал бы: я очень сильно полюбил одного человека. – О... Сам Оксимирон... Ему повезло. – Я слышу сарказм в твоём голосе. – На старости лет ещё и со слухом проблемы... Эй! Не плескайся! И ваще лучше не двигайся, вода переливается через край. – Это все равно просто охуенно... На улице так ужасно жарко, шумно, пыльно... И тебя там нет... – Где меня нет, всегда плохо, да? – Да. – А знаешь, что я спиздил с рынка? – Ты был на рынке? – Да. – Боюсь представить. – Не бойся. Только сегодня и только сейчас представляю твоему вниманию... Какую-то херню для ванной! – Это типа ракушка? – Как я понял, да. Ещё есть морской конёк. Он зелёный. – Мне конёк больше нравится. – Тогда закинем конька. –... –... –... – Прикольно шипит. – Отодвинься. – Эй, я же ничего... – Я не к этому. Надо воду помешать, чтобы эта херня... Она красится?! – Да нет, это же просто... Просто охуеть, ебать она ядерная!.. – Блядь, Слава!.. Какой же ты... Ты! Просто охереть... Блядь... – Ебать вещь! Прикинь, она даже с кожи не смывается! – И ты этому рад?! – Не знаю... Почему бы не порадоваться? – Потому что меня будто наполовину облили зеленкой?! – Ты расстроился? – Нет, я охуенно счастлив! Блядь... Вот что я теперь... Блядь, пиздец... Сам-то не подумал, что делать будешь? – Подумал. – И?.. СЛАВА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! – Фу, блядь, в рот попало... – Ты идиот?! Нахуя ты в неё окунулся?! Вылезай оттуда!!! – Как думаешь, волосы покрасились? – Блядь, Слава, ты... – Смешно тебе, да?.. – Ты себя в зеркало... В зеркало видел?.. Ты как водяной... – Дай посмотрю... О... Круто... Мне идёт? – Ты долбоеб. – Я водяной... Я водяно-о-ой... – Нет, умоляю, это же на неделю в голове засядет! – Никто не водится со мной... – За что, Слав? – Давай, ты же тоже знаешь. – Нет, ты меня в своё болото не втянешь! – Я тебя щас обниму. – Слава, нет! – Песенка из Летучего корабля! – Стой!.. Стой! Ты был прав, стафф пушка. – Я знаю. – Я тебя понял, мне тоже стало похуй. – Крутое чувство, да? – Да. И я все ещё не хочу, чтобы эта песня осталась у меня в голове на ближайшую неделю. – Я те отвечаю, я тя всего в ванную окуну. – Сначала догони. – Ой, пизда тебе...

***

– Слава, ну не на улице же! – Спокойно, русалочка! Твой чарующий голосочек я забирать не буду... Тебе он все равно больше подходит. – Блядь, ты весь зелёный... – А ты очень красивый. – Да? – Да. Стал бы я некрасивых русалочек целовать? – Кто тебя знает... М... Слав... На улице же... – Да знаю, знаю... Кстати, знаешь, что? – Что? – Зелёный тебе идёт. – К чему?.. Ах ты сука, Слава! – Ты всегда это знал! – Блядь, уебок, не по лицу же!.. Я тебя убью! – Сначала догони! – Пизда тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.