ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
– Миро-о-он! Ты не поверишь, че случилось! – То, что ты попал под единственную грозу за всю весну должно меня удивлять? – А, это... Ну... Надо бы ваще переодеться, да... Стой, ты куда?! – За тряпкой. С тебя вода ручьями льёт. – Полы мыть будешь... – Заткнись. – Забей на пол, посмотри, че я нашёл. – Ты заебал всякий хлам в дом тащить. Как собака, серьёзно... Блядь! – Боишься мышей? – Ты притащил к нам в дом мышь?! – Посмотри, какая она классная! – Слава, это мышь! На ней заразы, как на деревенской шлюхе! Убери её, сейчас же! – Да она не больная, смотри, какая гладкая шерсть... – Не ходи по дому в мокром! И, блядь, убери её отсюда! – Да куда я её уберу? – Мне похуй, Карелин! Дебил, блядь... Не знаю! Где нашёл, туда и неси! – Я не хочу на улицу, мне холодно. – И что ты предлагаешь? – Отнеси ты, я объясню... – Я не буду брать это в руки! – Тогда дай мне её куда-то посадить. – Куда?! – Ладно, пусть в коробке посидит... – Нет, не надо, в этой коробке!.. Дырка. Молодец. Просто охуенно. – Нихуя она припустила. – Ну и что ты смотришь на меня?! – А че делать? – Ищи её, блядь! – Да ее Коха поймает, а мы у неё заберём. – Коха даже свой хвост не поймает! Ты её раскормил, как слона! – А че это я её раскормил? Ты тут тоже вообще-то живёшь! – Это ты тут вообще-то живёшь, потому что квартира... Ладно... Ладно, я спокоен... Я спокоен... – Имущество делим, значит? – Хватит, Слав. – Это я хватит? – Блядь, да, сказал лишнее. Прости. Давай не будем все это... – Не будем. Но приятно знать, что ты думаешь на самом деле. – Подожди, я не имел в виду... – Ты имел. Именно то, что сказал... Отойди, я... Коха, ты че там жрёшь? Пусти мою мышь!!! – Она серьёзно её поймала?! – Закрой дверь, а то убежит обратно в коридор! – Но!.. – Дверь закрывай! И щель внизу закрой... Похуй, футболкой моей! – Но она же... – Похуй! – Блядь, ладно... – ... – ... – ...где она? – Ты меня спрашиваешь?! – Да! Это же твоя квартира! – Перестань, я не хотел сказать, что... – Но ты так сказал! – Я извинился! – Да хули мне твои извинения?! – Ищи мышь! – И найду!

***

– Я хочу пить. – Найдёшь мышь – попьешь. – А если мы её не найдём? – А куда она по-твоему может деться? – Не знаю. Может, тут дыры есть какие-то... – Какие?! – Не знаю, твоя хата, тебе виднее... – Блядь, Слав, ну хватит... – Надо Коху пнуть, пусть ещё раз поймает. – Слава... – Отстань. – Прости меня. Я... Я не хотел тебя задеть... То есть, наоборот хотел, и поэтому так сказал, но на самом деле я так не думаю... Честно. – ... – ... – ...прости за мышь. Она просто такая вся типа несчастная была там... Я подумал, не дастся в руки. А вот далась... Ну, я и решил тебе тоже показать. Это, конечно, не твоя там башня парижская, но... – А я все думал, как ты вообще смог её поймать... – Может, в душе я Том? – В душе, Слава, ты дурачок. – Может быть, и дурачок. – Может быть, я люблю дурачков. – Это я уже по Локимину понял... – Ну хоть сейчас можешь не огрызаться? – А ты заставь... Во всем нужно стараться... – Помолчи... – Мирон... – Да? – Не двигайся. – Что ты?.. Блядь! – Я поймал её!!! – Ты мудак, ты мне печень отбил! Слезь! – Не толкайся! А то она опять убежит! – Убери её, наконец! – Может, я все-таки оденусь сначала? – Блядь... – Подержи ее. – Раньше одеться нельзя было? – А раньше было не нужно. – Господи... – Ща, я быстро... – Ладно... И правда гладкая шерсть... – А я говорил. – Одевайся быстрее. – Мог бы и сам сходить. Или не царское это дело, Мирон Янович? – Иди на-!.. Слава. – Что? – Не открывай дверь. – Убежала? – Убежала. – Понятно. – Не смей злорадствовать. – А я не злорадствую. – ... – Ну только немного... – Мы весь вечер как идиоты тут просидим. – И не я один в этом виноват. – Это не особо помогает. – Ну так... Че делать будем? – Искать её. – Где? – Угадай, блядь! В квартире! – В твоей? – В нашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.