ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Дружеский совет

Настройки текста
– Да кто тебе все утро названивает?! – Андрей... – Выключи звук! – Я... Поговорю с ним... Ты спи, зай... – Не уходи. – Он бы не названивал, если бы все было нормально, надо ответить... – Слава, не уходи. – Ну, зай, мне же надо... – Говори тут. – При тебе?.. – А ты что-то скрываешь? – Нет. – Тогда отвечай уже. Только не!.. – Андрюх, здорова! – ...не с видео!!! – А я ничего не скрываю. – А если бы там был кто-то ещё?! – Андрюх, ты один?.. Вот видишь, а ты парился. Че у тебя случилось?.. О... Расстались совсем или как?.. Э! Мы ваще-то не расставались! Это!.. Бля, Андрей, я же шучу, не начинай... – А что у вас случилось? – Она тебя бросила или ты её? – Такое не спрашивают! – Почему это? – Потому что ты посмотри на него!.. – Бля, да, Андрей, выглядишь ты не очень... – Слава! – Что? – Ты мудак! – И? – Отдай телефон!.. Андрей, привет ещё раз... Ты Славу не слушай, он дурак... Нет, ты не дурак... По крайней мере относительно... Так почему вы?.. М... И что ты?.. А она?.. Хм... – Я вам не мешаю? – Ты всегда мешаешь. – Отдай телефон. – Твои советы в отношениях!.. – Что? – Ничего. – Нет, нет, давай. Мои советы в отношениях?.. – Перестань! Я не поддамся на эту херню! – Да ну? – Блядь, как же я тебя ненавижу! – Пошёл нахуй! – Сам иди! – Я тебе уступаю! – Обойдусь! – А я все равно уступаю! – Потому что ты долбоеб!.. Эм... Андрей, ты не... – Спасибо?.. Да не за что... Что ты вспомнил? – В смысле "быть одному заебись"?! Это ты про?.. Вот урод! – Скидывают только пидоры! Дай, я ему перезвоню! – Перезвони и скажи, что он не прав! – Бля, конечно, он не прав! – И с чего это он решил, что?.. – Да он долбоеб! – Да, но... Подожди, не звони. – Почему? – Ему и так сейчас плохо, не надо... Что? Я по лицу вижу, что ты хочешь что-то ляпнуть, так что... – Ты такой милый. – ... – И я тебя люблю. – ... – Особенно, когда ты смущаешься. – Я не... – Я потом позвоню Андрею. Идём пить кофе, зай. – Идём.

***

Славян 10:49 Андрюх 10:52 Ты никогда не признаешься, но я знаю, что ты оглядываешься на мои отношения. И, бля, это нормально. Нормально вообще всё, разбегаться, сраться, бить посуду, уезжать к маме, не разговаривать, живя в одной квартире, бояться, ошибаться, это все нормально до тех пор, пока ты на все это готов. Ну или пока тебе просто похуй, что все это происходит, потому что главное это снова и снова просыпаться рядом и кайфовать от этого. Кайфовать вообще от любой хуйни, даже от всей этой беготни и срачей. Наверное, правда не мне тебя учить, но ты мой друг, так что похуй, я попробую. Хочешь знать, что тебе делать, вот тебе алгоритм: спроси себя, кайфонешь ли ты, пока будешь искать её новый номер и мотаться по городу, чтобы получить в лучшем случае леща? Если да, то я даже ключи у Мирона спизжу. А если нет, то я, считай, уже у тебя под дверью с пакетом бухла. 10:53 Короче, я тебя поддержу Андрюха 10:55 Я это заскринил Славян 10:55 Пидорас Андрюха 10:56 От пидораса слышу 10:56 Где ты? Славян 10:57 (фото) Андрюха 10:57 Я и это заскринил 10:58 Но я что-то не вижу тебя и бухла под дверью Славян 10:59 Андрюх, по фото не видно, что я занят? Андрюха 10:59 Видно 10:59 А Мирон в курсе фотосессии? Славян 11:00 Вот и помогай тебе после этого Андрюха 11:01 Жду Славян 11:06 Ты же понял, что мы оба приедем? Андрюха 11:06 Конечно Славян 11:07 Тогда жди, мы скоро Андрюха 11:07 Хорошо 11:10 И спасибо, Слав Славян 11:10 Не за что 11:38 Мразь, открывай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.