ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Дача: С рассветом

Настройки текста
– Слава, вставай! – М-м... – Слава! – ... – Карелин! – Че те?.. – Вставай! Нам уже выходить пора, а ты все с кровати слезть не можешь! – Она напоминает мне тебя. – Что? – Кровать напоминает мне тебя. Как вот в 17м залез, так и слезать неохота... Ай! Да встаю я, встаю... Бля... Нахуй так рано? – Чтобы не ехать в самое пекло. – Поедем вечером. – Ты говорил так вчера! – Ну... – И позавчера! – Ладно... Где мои шорты? – Езжай в джинсах. – В джинсах жарко. – Раньше надо было думать! Одевайся! – Ну зай... – Одевайся, я сказал! – Ладно... А где?.. – Слава, блядь! – Ладно-ладно, щас... Пиздец, хоть умыться-то можно? – ... – Мирон, будь человеком. – Хорошо, только... – А поесть? – Нет! – Но я хочу есть! – Ты всегда хочешь есть! – Не правда... Че ты злой такой? – Я не!.. Иди нахуй! – Ты хочешь, чтобы я поехал голодный? Да ещё и в джинсах?.. – Я... Блядь... Хорошо, идём, только быстро. – Круто. А шорты? – ... – Ну ладно, джинсы, так джинсы. А че поесть есть? – Всё, что найдёшь в холодильнике. – Мне нравится, когда ты сам... Ну... Готовишь. – Слава, тебе тридцать лет! Ты в состоянии открыть холодильник и разогреть еду! – Тебе так сложно сделать мне приятно? – Не дави на... – На что? – Слава... – Зай, ну че тебе, сложно что ли? – ... – ... – Ты просто невыносим. – Ага... – Когда-нибудь я тебя убью. – Хорошо. И кофейку замути, раз уж... – Слава, у нас была неделя, чтобы съездить за город, пока хозяева, любезно предложившие нам это, не вернулись. – Я знаю, ты говорил... – ...неделю назад!!! – Че-то такое помню. Так ты кофе сделаешь? – ... –Ну ладно тебе, зай!.. Поедем мы, прям сегодня, стопроцентно. Даже если война начнётся. Или апокалипсис... – Точно? – Точно. Только после кофе. – Если мы опять во что-то встрянем и никуда не попадём, я не знаю, что с тобой сделаю. – Я знаю. – Да? – Да. – И что же? – Начинается на «ми» заканчивается на «нет»... Эй, эй, ты че, там же кипяток! – Заткнись и пей! – Пью... А сахар? – Господи, за что?.. – Ты Кохе еды оставил? – Да. – А воды? – Да. – Хорошо... Блядь, в такую рань вскочили! – Девять утра. Люди уже работают... – А я рэпер, мне не надо. – Ну конечно... – Насчёт тебя не знаю. – Ха-ха. – Хотя тебе работать вообще не нужно. – Это почему? – Я бы за нас обоих хуярил. – И на что бы мы жили в этом идеальном мире? – На бабки с туров и всякой хуйни. – То есть с твоей музыки? – Ауч. – Ешь, а не болтай. – Ем. – Странно, что ты во время минета не пиздишь. – Я могу попробовать. – Я без тебя щас уеду. – А че я? Ты сам об этом заговорил. – Я... Я из-за тебя начал об этом думать! – Заебись. – Слава, ешь! – А я ем, не мешай мне разговорами обо всяком таком! – Как тебе мешает есть разговор о минете? – Рвотным рефлексом. – ... – Ну вот, улыбаешься, наконец-то, а то злой такой ходил... – Я не могу на тебя долго злиться. – Конечно. Я же классный. – Ты долбоеб. Но мне без тебя скучно. – Мне без тебя тоже. Никто так охуенно не обижается. – Это был комплимент? – Всё, что я говорю о тебе, это комплименты. – Да? – Да. – Поел? – Да. – Поехали? – Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.