ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Дача: Дураки

Настройки текста
– Можешь хоть испепелить меня взглядом, но ключи от этого тут не материализуются. – Я же попросил тебя взять ключи! – Я помню. – И?! – И я взял! Они выпали, наверное, пока я шорты делал... – Уже сто раз пожалел, что мы сюда вообще... – Не ссы, я ща под забор подлезу и... – С твоей ногой?! – Ну... А у тебя футболка белая... Вот почему ты дома так быстро не раздеваешься? – Молчи и... Стой на шухере. А то подумают, что мы в дом вламываемся. – Так мы и вламываемся. – Не напоминай... Господи, надеюсь, никто никогда об этом не узнает... – Я могила. – Ты дурак. – Зато не вор. – Я тебе не открою. – Мирон, будь человеком! – Бля, буду... Ну заходи. – Ну нихуя ж себе... Неплохо тут... – Да. Надо ногу тебе обработать... – И как мы попадём в дом? – Ну... – Ща вскрою... – Не смей, Карелин!!! – ...окно... – Ты не сможешь.

***

– ...смог. – Как? – Ну... Был опыт. – Тебя же не должны посадить за что-то? – Мирош, мы только что вломились в частный дом средь бела дня. – Блядь, да, надо... Позвонить, сказать, чтобы никого не вызывали, если вдруг... – Звони, а я пойду кровь смывать.

***

– Ну... За то, что мы добрались сюда? – Пиво тёплое. – Зато мы вместе. – Да... И чем... Будем заниматься? – А чем ты хочешь заниматься? – Тут речка рядом есть... – Глубокая? – Найти тебе нарукавники? – Четыреста тысяч в год тонут, Мирон. – Тебе это не грозит... Да и вообще нельзя с разодраной ногой... – На берегу посижу. Идём... Только ключи запасные не забудь. – Повезло, что они вообще тут есть. – За нами не приедут менты? – Нет. – Заебись, а то я бежать не... Эй, это мои очки! – Мне не идёт? – Идёт. Тебе вообще все идёт... Но знаешь, что идёт тебе больше всего? – Что? – Я. – Да... Но я думаю, целоваться мы можем только за забором, тут ведь... – Дураки живут. Ничего не понимают. Не смотрят ютуб, не несут толерантность в народ... – Ты прямо несёшь. – Ну... Никто из моих друзей не шутит на этот счёт. А ты знаешь, кто мои друзья. – О да... Хм... Может, и правда это на них как-то повлияло. – Пф!.. Спроси об этом лично у Андрюхи... Или Вани... Или Миши... Или Феди... – Или Кирилла, я понял. Идём, дурачок. – Идём, зай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.