***
– Ну и не заходи в твиттер. И вообще мне не звони. И не пиши. Вообще нахуй меня, да?.. Да... Хотя нет. Тебя нахуй, Мирон.***
– Слава, что это значит? – Привет, Мирон. – Зачем ты это делаешь? – Что я делаю? – Хватит в дурака играть! – Мирон, ты ж знаешь, я в карты ни-ни... – Карелин! – Что?! – Ты!.. – Я! – Зачем ты опять начинаешь это делать?! – Затем! – Ведёшь себя как!.. – Как?! – Как ребёнок, который хочет!.. – Ниче я не хочу, у меня есть пиво и... – ...привлечь внимание?.. – ... – Слав? – Нужно погулять с собакой. – Что? – Потом, Мирон. – Но!.. У нас же кошка!.. И что с тобой делать, а?..***
– Ты опять курил в комнате. – М?.. Мирон? Ты что тут?.. – Когда-нибудь ты спалишь дом и себя вместе с ним. – Ты же сказал, что приедешь завтра. – Наебал. – Ага... Что-то случилось? – Ты идиот. – Это тридцать лет назад случилось. Посвежее материал есть или?.. – Твоё маниакальное желание меня выбесить начинает пугать. – Я маньяк? – Да, ты маньяк. – Может, я просто твой самый-самый преданный фанат? – Самый-самый, значит? – Ага... Все же сходится. Я тебя достаю, преследую, смотрю, пока ты спишь, вещи в доме переставляю... – Блядь, я так и знал, что ты это делаешь! – Я сумасшедший. – Да. – Люблю тебя пиздец. – Да... Ты и правда мой личный маньяк. – Хочешь выложу твоё имя чужими телами? – Тебе надписи не хватило? – Ну там не совсем твоё имя. – Не стоит. – Ладно. – Но ты можешь меня накормить. – А напоить? – И спать уложить? – Да, давай начнём с конца... – Знаю я, как ты начинаешь... – Как же? – С твиттера. – Зато заканчиваю как... – Как?.. – Как захочешь, Оксан. На живот, на спину, на... – Ш-ш! – Ладно... Пусть будет сюрприз.