ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Спец. глава: Внимание

Настройки текста
– Ты вообще заходишь в твиттер? – Привет, Слава. – Привет, Мирон. – Что случилось? – Тот же вопрос. Что случилось? – Ничего. А что должно было? – Не знаю... Что-нибудь? – Я занят, Слав, чего ты хотел? – Я?.. Ну... Ничего не хотел. – Тогда зачем позвонил? – Спросить... Э... Спросить, почему ты не заходишь в твиттер. – Потому что занят? – М... Ну... Ясно... – Я скоро вернусь, так что... – Ага... – Слав... – Ну я тебя жду... Завтра? – Не знаю. Я позвоню, как... – Хорошо. До встречи. – До встречи.

***

– Ну и не заходи в твиттер. И вообще мне не звони. И не пиши. Вообще нахуй меня, да?.. Да... Хотя нет. Тебя нахуй, Мирон.

***

– Слава, что это значит? – Привет, Мирон. – Зачем ты это делаешь? – Что я делаю? – Хватит в дурака играть! – Мирон, ты ж знаешь, я в карты ни-ни... – Карелин! – Что?! – Ты!.. – Я! – Зачем ты опять начинаешь это делать?! – Затем! – Ведёшь себя как!.. – Как?! – Как ребёнок, который хочет!.. – Ниче я не хочу, у меня есть пиво и... – ...привлечь внимание?.. – ... – Слав? – Нужно погулять с собакой. – Что? – Потом, Мирон. – Но!.. У нас же кошка!.. И что с тобой делать, а?..

***

– Ты опять курил в комнате. – М?.. Мирон? Ты что тут?.. – Когда-нибудь ты спалишь дом и себя вместе с ним. – Ты же сказал, что приедешь завтра. – Наебал. – Ага... Что-то случилось? – Ты идиот. – Это тридцать лет назад случилось. Посвежее материал есть или?.. – Твоё маниакальное желание меня выбесить начинает пугать. – Я маньяк? – Да, ты маньяк. – Может, я просто твой самый-самый преданный фанат? – Самый-самый, значит? – Ага... Все же сходится. Я тебя достаю, преследую, смотрю, пока ты спишь, вещи в доме переставляю... – Блядь, я так и знал, что ты это делаешь! – Я сумасшедший. – Да. – Люблю тебя пиздец. – Да... Ты и правда мой личный маньяк. – Хочешь выложу твоё имя чужими телами? – Тебе надписи не хватило? – Ну там не совсем твоё имя. – Не стоит. – Ладно. – Но ты можешь меня накормить. – А напоить? – И спать уложить? – Да, давай начнём с конца... – Знаю я, как ты начинаешь... – Как же? – С твиттера. – Зато заканчиваю как... – Как?.. – Как захочешь, Оксан. На живот, на спину, на... – Ш-ш! – Ладно... Пусть будет сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.