ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Дача: Развлечения

Настройки текста
– МИРОН! – Что?! – Я нам хату нашёл! – У нас есть!.. – Вписку деревенскую! – Куда ты свалил вообще?! У тебя даже телефона нет с собой, я!.. – Идём, нас ждут! – Да никуда мы не!.. – А я сказал, мы придём! Пошли! Там будет самагон!

***

– Слав... – Че? – Давай выйдем... – Я не буду тебя бить. – Нет, я... Я больше не могу пить... – Мирон, надо поддерживать имидж. – Слав, я не могу. – Мирош, крепись. Ща мы новую бутылку принесем и... – Слав, я умру. – Бля... Ладно, буду глушить твои стаканы. – Но... – Да я проблююсь, ничего страшного. – Я тебя... – Тише, блядь! Тут за такое нам обоим ебальники порвут. Пацаны, а давайте выпьем?!..

***

– Я ща покурю и... – А давай я с тобой покурю? – А давай... М... – ...Настя... – Настенька... Ну... Давай покурим... Держи... – Я думала, мы одну на двоих. – По-солдатски? – Цыганочкой?.. – Эм... Я... Я женатый, Настён. Не могу... – Так ты тут с другом, а не с женой. – Ну... – Кто ей расскажет?.. – Я? – А ты не рассказывай. Я никому не скажу... Ой... Здрасте. – А... Э... Миро-о-он... А мы тут... Курим... Хочешь покурить?.. Настенька, дашь мужикам о всяком перетереть?.. – Ты подумай, Слав. – Обязательно подумаю.

***

– О чем ты подумаешь? – Я... – Курите, значит?! – Мирон, не ори! – Да пошёл ты нахуй, Карелин! – Бля, зай!.. – Я уже думал ничего хуже этого самогона тут не будет, но!.. – Замолчи, там люди!!! – Не указывай мне, блядь!

***

– Вы че, пидорасы? – Бля, Мирон, ну не мог ты... Эх... Ты кого пидорасом назвал, уебок?!

***

– Зай, вставай. – М-м... Слава... Я щас сдохну... – На, попей... Осторожней... – Так голова болит... – Выпей, это все, что я нашёл. – Как мы вернулись вчера?.. Боже! Слава! – Успокойся. – Твоё лицо! – Какое есть... – Кто тебя так?.. – С деревенскими дрался... Ты... Не помнишь? – Я ничего после... М... Первой бутылки не помню. Из-за чего вы подрались? – Да так. Пьяные были. – Почему я вас не разнял? – Ты тоже пьяный был. – Больше никогда не буду пить! – Зай... – Ты это хотя бы обработал? – Зай, давай без... – Да на тебе места живого нет! – Не преувеличивай... – Тебя всей деревней что ли пиздили? – Мирон, выпей таблетки. Я все утро искал. – Ты не спал? – Нет. Только обезбол подействовал. – Как ты меня до дома дотащил вообще... – Так права у тебя. Я бы один отсюда не уехал... – Ах, ну да, спасибо, что напомнил. – ... – ... – ... – Ложись спать. – Если я щас усну, я весь день просплю. – И? – И завтра нам уезжать. Ты же хотел... – Хватит с меня дачи. – Но... – Я буду наслаждаться природой, пока ты спишь... Природой в пределах забора. – Я и завтра могу... – Нет, ложись. Сейчас. – Ладно. – А о драках с деревенскими мы ещё поговорим. – Обязательно. – Спи, Иванушка. – Колыбельную спой. – Петь не буду, но могу полежать с тобой. – Хорошо. Полежи. Так ещё лучше... Мирон? – Да? – Ты рад, что мы съездили? – Я теперь могу целовать тебя только ниже шеи, так что... – А я рад. – И я рад. – Заебись. Но больше я на дачу никогда не поеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.