ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Мазай

Настройки текста
– Зай... Зай, смотри... – М?.. – Зай, ну смотри... – Слав, Коха уже года три как не... ЧТО ЭТО?! – Ты че орёшь? – Блядь! Это!.. Живое?.. – Пиздец ты с утра грубый. Это не оно, а он. Мазай. Зай-Мазай. Хотя фактически это кролик... – Откуда у тебя кролик, Слава? – У нас. – ... – Он классный, да? – Это сон. – Это Мазай. – Ты издеваешься надо мной, скажи честно? У кого ты украл кролика? – Я его купил. Для тебя. Чтобы у моей заи была своя зая. Хотя, конечно, это кролик... – Он кровать обосрал? – Мирон, это кролик. Скажи спасибо, что не... – Заткнись. – Бля, тебе нравится или нет? – Нет! Убери его от меня! Вдруг он бешеный?! – Ты бешеный, блядь, по утрам! А Мазай просто тебя испугался. Да, зай?.. Это я ему. – Я бы расплакался, если бы мог. – Мирон, он классный. Погладь его. Он как шапка! У моей мамы такая была! – Слав, это... – И он большой! Не как морская свинка! Его я точно не... Ну... Он заметный такой, хотя и серый... В общем... Я подумал, тебе понравится... – ... – ... – ... – ... – ...ну... Ты хотя бы клетку ему?.. – Не, он будет так жить, в загоне. – В загоне? – Да, вон там, смотри. – Ты постелил свой мерч вместо подстилки? – Бля, знаешь, кролики очень дорогие, и у меня столько с собой не было, чтобы ещё и... Похуй. Всё равно некуда его уже девать. – Он тут все обгадит. – Да не. – ... – Мазай будет жить в загоне... Зай. – Господи, тебе тридцать лет! – И че? – Как ты можешь угарать с этого?! – Изи. На, подержи его. – Я... Ну... Ладно, он довольно милый... – Как ты. Смотри, какие щёчки... – Не трогай меня! – А Мазай так не говорит. Поэтому я его и люблю. – Вот и люби. – И буду. – ... – Да ладно тебе, классный кролик, Мирош, если что, на суп пустим... – Нет! – Почему? – Он же!.. Ну... Нет! – Да почему? – Потому что ты его купил и уже дал ему имя, и... И... Он... – Ладно, ладно, не пустим. – Блядь, ты это специально сделал! – Что сделал? – Ты бессердечный ублюдок! – С хуя ли? – Я иду варить кофе и гуглить, как ухаживать за кроликом, а ты убираешь дерьмо с кровати и где оно там ещё есть и стираешь постельное белье! – Мазая отдашь? – Нет! – Ну и ладно... Я так и знал, что вы подружитесь, зай! – Пошёл нахуй! – Купил Мазая для своей заи... Как я хорош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.