ID работы: 6064395

Не буди спящего дракона

Смешанная
R
Завершён
770
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 46 Отзывы 313 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Когда Оливер очнулся, первое что он увидел, были мужчина и девушка. Он учил её держать лук и стрелять. - Воды, - тихо простонал он. Мужчина что-то сказал ей, она кивнула и продолжила тренировку. Подойдя к связанному гостю, кореец или японец, что-то сказал, напоил и Оливер снова забылся. Потом, когда они сошли в порту Китая, ему было стыдно за свою слабость в первые месяцы, за изнеженность и манеры. Однако она, только оглянувшись и прислушавшись к чему-то в себе, прижалась к нему в поисках защиты. И это было ново. - В чем дело? - Это не мой мир, - обреченно прошептала она и прикрыла глаза, пряча слезы. Впервые Оливер прижимал её к себе, отождествляя с сестрой. - Как ты? - тихо спрашивает Куин, глядя на стоящую у окна девушку. Она в просторной футболке и широких брюках. Взгляд цепляется за скрытые ножны для клинка на бедре. Девушка потерянно переводит на него взгляд и качает головой. - Нормально. - Поедем ко мне домой, ладно? - говорит Оливер, протягивая ей её одежду, - мама не против твоего присутствия. Да и я за пять лет привык к твоему юмору, Мег. Она кивает. - Действительно, куда же ты без меня, - в её глазах нет той пугающей пустоты и это уже хорошо. Меган Поттер меланхолична и закрыта на все возможные замки. Её одежда - доспехи, не оставляющие открытым ни одного участка тела. Лицо прячет косая челка. Мойра жалеет "бедную девочку", которой столько пришлось вынести. Меган не реагирует на снисходительное сострадание, потому что Оливер любит свою мать. Он ей доверяет и готов простить ей многое. Впрочем, это не мешает волшебнице начать следить за матерью друга и замечать её ошибки. Теа не понимает странную девушку, тенью следующую за братом, иногда в прямом смысле этого слова. Меган не пытается ничего объяснять избалованной девчонке, потому что Оливер вернулся в Старлинг-сити не столько из-за списка, а скорее ради своей сестры. Он её любит и готов защищать даже от самого себя. Это причина, по которой ведьма решает иметь под рукой безоар и парочку зелий, ликвидирующих последствия приема наркотиков. Томми интересна новая знакомая, он флиртует по-дружески, подначивает и крупно вздрагивает каждый раз, когда Меган вступает в разговор. Пожалуй, ей нравится его пугать, решает ночью ведьма, просматривая день заново. Уолтер просто принимает её. И он единственный, кого Меган готова защищать, так же как и Оливера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.