ID работы: 6064395

Не буди спящего дракона

Смешанная
R
Завершён
770
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 46 Отзывы 313 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Сириус перечитывает каждую книгу в библиотеке Блэков, не смотря на её принадлежность к той или иной магии. Он проводит ритуал за ритуалом, колдует заклинание за заклинанием, варит зелья, обращается за помощью к оставшимся в живых членам семейства Блэк. Однако ничего не находит. Нет ни тела, ни следа, ни единой ниточки, которая могла бы привести к его драгоценной крестнице. Всё что у него есть - это ураган над Желтым морем у берегов Китая, повышенная магическая активность в ту ночь и воспоминание о последнем сеансе связи с Меган Лили Поттер. Когда в его дверь стучится Дамблдор - перед ним захлопывается дверь. Информация о крестражах Темного Лорда была опубликована в Пророке, с точным указанием на предмет и год создания. Общественности не понравилось, что тогдашнее руководство проморгало создание такого темного артефакта и многих отстранили от должности. Когда к нему стучится министр, дверь даже не открывается. К Амелии Боунс улетело письмо с воспоминаниями Регулуса и Кричера о пещере с инферналами. Создать их можно только из убитых волшебников, после проведения ряда действий в магических купальнях. То, что Воландеморт вообще смог это провернуть перетряхивает министерство с ног на голову. Половину сотрудников увольняют, другую переводят. Когда по камину к нему прилетает письмо от Малфоя с разрешением изучить его фамильную библиотеку, Сириус просто улыбается. Письмо с тщательным анализом потоков лей-линий вокруг Стоунхенджа и Хогвартса всё равно летит в Придиру и Пророк, но без критики чистокровных. Виноваты все. Особенно те, кто просто решил переложить ответственность на плечи несовершеннолетней ведьме. Он ищет следы и зацепки, анализирует тысячи прочитанных фолиантов, а находит в детской сказке, принесенной Гермионой. "Волшебник из страны Оз" Меган - это Дороти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.