ID работы: 6064395

Не буди спящего дракона

Смешанная
R
Завершён
770
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 46 Отзывы 313 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Всё в порядке, Уолтер, я уже бывал в суде. - Да, - Меган заинтересованно приподняла бровь, привлекая к себе внимание, - по какому поводу? - Четыре раза, - вошел Томми и подмигнул девушке, - вождение в пьяном виде, нападение на папараци, угон такси и... Оливер деликатно хмыкнул, прикрывая улыбку кулаком. - Ну да, - понимающе кивнул Томми, - о последнем можешь прочитать в сети. - Там много всего написано, в том числе, что вы с ним спали... - Меган! Это уже не смешно. - Кому как, - пожала плечами Теа, - тем более, что сейчас век свободных отношений, никто не хочет сделать каминг-аут? - Теа, Меган! Девушки переглянулись, ухмыльнулись и послали друг другу воздушный поцелуй. ... - Рад, что вы ладите с Теа, - заметил вечером Олливер, заходя в полуразрушенное здание. Меган сидела за вторым столом, читала книги и наблюдала за мониторами. Ей в скором времени предстояли экзамены на поступление в колледж, потому она изучала всё упущенное за то время, что прибывала на острове. - Она... милая, - кивнула Поттер. - Ты ведь не... - Не беспокойся, если бы она была мне неприятна, я бы к ней не подошла, - подняла глаза от книги девушка, - у тебя тушь размазалась. Жутко выглядит. - А ты всё время здесь? - Будь моя воля, я бы тут и жила, - потянулась, - удобно, спокойно, защищено. Добавить парочку константиновских штучек и это место станет неприступным. Я, кстати, уже начала. - От него ничего не слышно? - Последнее, это то, что он сбежал из психбольницы три дня назад. Что с ним теперь, не знаю. Но - жив. Это гарантирую. - Спасибо. - Да не за что, он мне тоже нравится. Как прошло? - Нормально. - Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать? - она повернулась к нему всем корпусом и поправила короткие рыжие пряди, торчащие из-под бонданы. - Да, - он обтерся полотенцем, - просто... - Лорел? - Томми. - Я перегибаю палку? - Нет. Дело не в этом. Его отец в списке и я не знаю почему. - Хочешь, я могу попытаться что-то узнать? - Было бы неплохо. Из нас двоих именно ты всегда была мозгами операции. - Потому мы и работали на Аманду в паре. - Да. Я уже говорил тебе спасибо? - Пару раз, но я не против услышать еще! - она весело хохотнула и вернулась к учебе. ... - Да и потом, именно я должен вас благодарить, - Джон говорил ровно, спокойно и оценивающе. - За что? - Меган вошла в комнату, чуть прихрамывая. Оливер приподнял бровь, та отмахнулась, - подвернула, что случилось? - Был у Лорел, на нас напала какая-то блондинка, я удачно метнул нож и попал. - Он был кухонный, с паршивым балансом, и попал с трех метров. - Это не удивительно, - пожала плечами девушка, разуваясь, - на острове не было метательных ножей, только самодельные. На Лиан-Ю были трупы тех, кому не повезло, и мы сами делали ножи, - горькая улыбка, - я бы удивилась, если бы он попал сбалансированным ножом, - едкий смешок. - Вот как? - проницательно посмотрел Джон, с легким сочувствием и пониманием. - Я тоже умею, пусть и не так точно, - кивнула Меган, - я пойду? - Прости, - кивнул Оливер. Меган ободряюще улыбнулась и вышла из комнаты. - Это было настоящее Чистилище, - едва слышно пробормотала она в коридоре, не замечая спрятавшуюся Теа. ... - Что-то пошло не так? - обрабатывая чужие раны, спокойно спросила Меган. - Триада. Старая знакомая. - Она тебя узнала? - Не думаю, - покачал головой Оливер, - что на счет Мерлина? - Не особенно много. Бизнесмен, отец-одиночка, бывший партнер твоего отца. Если что и есть, то надо искать во время его отсутствия в Старлинг-сити. - После смерти жены? - Верно. К слову, ты заметил, что твоя мать пытается меня опекать? Как думаешь, почему? - Ты её очаровала, - улыбаясь одной из немногих искренних улыбок из прошлого, предположил Оливер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.