ID работы: 6064395

Не буди спящего дракона

Смешанная
R
Завершён
770
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 46 Отзывы 313 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Это была плохая идея. - Меган бросает потную футболку в угол и достает второй комплект одежды: майка, футболка, рубашка. - Но она сработала, - Оливер пожимает плечами, одновременно подбрасывая себя на жутком устройстве для подтягивания. - Серьезно? - Меган снимает грязные брюки, надевая другие. - Это всё, что ты можешь сказать? Она сработала? Диггл, конечно, теперь верит нам больше, но он ветеран и да, у него нет ПТСР, хотя он может быть очень хорошо спрятан, но ты хочешь, чтобы он стал еще одним мудаком-в-маске! - Мег, - Оливер спрыгивает вниз и вытирает руки полотенцем, - Я не приглашаю его в поле, нам нужен офицер поддержки, кто-то кто может прикрыть нас и обеспечить пути отступления. Он смотрит на рыжую, вышагивающую по расчищенному пространству, словно дикая кошка и просто стоит на месте. Иногда стоит дать ей место и время для того чтобы принять что-то. - Мы говорили об этом раньше. - Темно и резко говорит Меган. - О Диггле и прочих, кто мог бы узнать наш секрет. И, если ты настаиваешь на участии обученного военного в качестве запасного игрока, то у нас должен быть специалист по компьютерам. - Хорошо, - Оливер демонстративно раскрывает ладони, - я не возражаю, видишь? Полностью согласен. Кто будет адреналиновым наркоманом и гением? - Заткнись, Оливер. В него летит записная книжка с вычеркнутым именем Тела Грейсона, и его стремление не улыбаться не настолько высоко, как желание спросить об их романтическом квадрате. - Так, что между тобой и Томми? - Не твое дело, - Меган кричит, скрываясь в душевых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.