ID работы: 6064443

ПАПОРОТНИК. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несмотря на то, что сегодня старик был чуть мягче, расслабляться Посвящённый не спешил. Слишком уж многое от него не зависело. - Ты всё ещё не выбил из башки эту дурь? - Хмуро спросил старый маг зятя. - Я должен её найти во что бы то ни стало, - так же хмуро сообщил тот. - "Найти"? Ты хоть понимаешь, куда надо идти? Соображалка есть? - Догадываюсь. - Догадываешься? - Приятно удивился старец. - А я грешным делом подумал, что соображать тебе нечем. А поскольку разговор этот происходил при девчонках, Алиса и её любимая тётя Саша не переминули возмутиться таким неуважительным отношением к мужу могущественнейшей из чародеек Эпохи Дракона. - Я всё понимаю, - так же хмуро продолжал Кирилл. - Но нельзя её оставлять в этой дыре. - Я пойду с тобой, - решительно сказала Раиса. - Да вы спятили?! - Возмутился Кирилл и все остальные в один голос. - А ну цыц! - Рявкнула тётя. - Кто-то же должен приглядывать за этим припадочным. Я Агапе обещала. - Как приятно осознавать, что моей дочери настолько верны, - едко отреагировал старик. - Я тоже с вами, - дрожащим голосом произнесла Саша. - Звиздец. Полный, - подвёл итог любящий брат. - И я тоже с вами, - робко подала голос Алиса. - НЕТ!!!! - В один голос рявкнули все. - Эгоисты, - опустила голову девочка. ... Тем временем на другом конце измерений. Агапа чувствовала себя так, словно её тело оказалось в кислоте или желе. Ног и рук она не чувствовала. Но она всё видела и слышала. - Зачем ты оставил её? - Услышала колдунья недовольный голос Мораны. - Почему не уничтожил окончательно? - Тебе ли не знать, чего стоит убить колдунью такой силы и возможностей. Тем более, если ты любишь её, - ответил голос Тарена. - А ты любишь? - Иначе бы убил. - Интересно, они придут за этой сучкой? - Мечтательно поинтересовалась Карина. Кто-то засмеялся. - В любом случае, вторжение уже началось. - Подвела итог Морана. - Обаяшке-Посвящённому и его компании имбецилов будет не до нас. Эти слова разбила Агапе то, что осталось от сердца. - Кирилл, любовь моя, - взмолилась она, не особо надеясь на то, что послание дойдёт адресата. - Если ты слышишь меня - поторопись. Я жива и я люблю тебя. Кирилл получил послание и чуть вздрогнул. - Что с тобой? - Участливо спросила Сашка, заметив сильную бледность брата. - Агапа. Она меня ждёт, - ответил он. - Мы должны спешить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.