ID работы: 6064443

ПАПОРОТНИК. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сказать, что атака была неожиданной - ничего не сказать. Хотя, впрочем, других слов и не подберёшь. Разве что матерные, да и то не всякие. Кирилл оглянулся вовремя. И вовремя успел закрыть голову руками, потому как на эту самую голову ему спикировало чудовище, по размерам как небольшая рысь, а по виду напоминающее летучую мышь. Выхватив нож, Посвящённый вцепился в неожиданную противницу. Саша и Раиса кинулись ему на подмогу. - Эй! - Отстань от него! С грозными воплями они набросились на тварь. Та глупой не была, поэтому поспешила убраться подальше и поскорее. - О, блять... - Ругнулась тётя, утирая лицо. - Ну бля... - Согласилась с ней Саша. - Что это было? - Спросил Синг. - Я думаю, это был дэрк, - спокойно предположил Аржан, перевязывая пораненую ногу. - Что?! - В один спросили все. ... - Внучка, внученька! - Звал внучку старый управляющий Умбры. Та молчала. - Ну и где ты? - Ворчал он. Ответа ни от кого не было. ... - Девочка, а что ты здесь делаешь? - Спросил молодой следопыт, встретив в алтайских горах восьмилетного ребёнка с золотыми кудряшками, слегка задратым носиком и большими зелёными глазами. - Отдыхаю, - даже не краснея, ответила та. - А где твои родители? - продолжал парень. - Родители заняты. - И чем же? - В основном, друг другом. ... - Тааак, - процедила Агапа, закатывая рукава белого платья. - И чего я ещё не знаю? Это единственный секрет? - Нет, вообще-то, - ответило привидение. - Нет? - Тарен - брат Мораны. - Что?!!! - Ты слышала. - Час от часу не легче. И что мне теперь делать? - Попробуй договориться. А ещё лучше - обмануть. Агапа согласно кивнула и, сосредоточившись, переместелась за пределы куба-темницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.