ID работы: 6064443

ПАПОРОТНИК. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Какого чёрта вы здесь забыли? - Совсем не почтительно спрашивал своего бывшего начальника Кирилл. - А я вообще где? - Вполне логично спросил тот. Обошёл вокруг, осмотрелся. Хотя сам Йосик и выглядел вполне спокойно, его всего трясло от страха. - А ты кто? Кирилл? Раиса и Сашка подошли к "припадочному", страхуя его на случай угрозы. Андреева-младшая обошла толстяка кругом, даже пощупала его. - Это точно Йосик, - сообщила девушка. - Ты уверена? - Тревожно уточнила Раиса, пряча за спиной сковороду. - А вдруг оборотень? - У этого "оборотня" носки воняют двухнедельной нестиранностью. Ошибки быть не может. Хотя утверждение строгой тёти имело место, однако с Сашкой было спорить трудно - слишком уж она хорошо знала спесивого начальника своего недоумкуватого братца - искателя приключений. - Эй! - Обиделся Йосик. - Я же здесь! - Да, это он, - согласился с сестрой Кирилл. Точно. - Кирилл?! Это ты? Что ты делаешь в моём сне? - Спросил Йосик. - Я ведь сплю? Синг и Аржан переглянулись и захихикали. ... - Куда я, блять попала?! - Так же логично вопрошала Алиса, достойная наследница своих папочки и мамочки. - И сколько мне, блять, ползать по этих кустах?! Сколько мне еще тащиться до этого ублюдочного портала? Матерясь такими словами, что и на заборах не пишут, девочка уже десятый день ползала по болотам, завидуя тому, что любимая мамочка вкупе с любимым дедушкой научили её обожаемого папочку таскаться по порталам, а вот её, наследницу трона, не научили. Внезапно она замерла. Перед девочкой стояло огромное животное, напоминающее прыщавого медведя. - Во бля, - выдала достойная престолонаследница. - А это что за чмо? ... Агапа продвинулась довольно далеко. Хотя третьи сутки без сна - реально трудно. Но осталось последнее испытание - Источник. И тут её потянуло спать. Мучительно и без раздумий. Ведьма схватилась за колонну, чтобы не упасть. - Нет, я не сдамся, - прошептала она себе. - Ради Кирилла. ... Тарен лихо отплясывал с Сар-Ит, когда в комнату вошла Морана и щёлкнула пальцами. Пляска сразу прекратилась. - Я вижу, тебя нельзя надолго оставлять без присмотра, - сухо произнесла Древняя. ... Дмитрий прошёл буквально несколько шагов, когда увидел в Лабиринте знакомую измождённую фигуру. - Да неужели это Алтайская Ведьма, - хихикнул он. - Надо поздороваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.