ID работы: 6064443

ПАПОРОТНИК. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Как тебе удалось выбраться? - Изумлённо спросила приятеля Лика. - Не сейчас, - задыхаясь, ответил юноша, потирая кровоточащий бок, кое-как замотанный грязными тряпками. В коридоре было темно, как у негра в заднице, но то, что её возлюбленный держится за бок, встревоженная Лика разглядела. - Ты ранен? - Тревожно и строго спросила блондинка. - Не сейчас, - отмахнулся Дыня. - Пора уходить. - Но куда? - Не знаю. Я даже понятия не имею, где мы. Пойдём. Решив отложить дискуссии на потом, Дыня схватил подругу за руку и поволок за собой. ... - Ну вот кто так поступает, дубина? - Ругала птицеголового повара чудом выбравшаяся Раиса. Тот что-то залопотал в ответ. - Вот что ты наляпал? - Продолжала бесноваться тётя. Тот опять что-то пробурчал, кивая огромной шишкообразной головой. Его руки-крылья при этом невольно посметали со стола. Раиса незаметно прихватила столовый нож и спрятала в кармане. Потом воровато оглянулась, но никто не обращал на неё внимание. Так же незаметно женщина исчезла, попутно пряча в другом кармане поварского халата склянку с волшебным порошком. ... Александр Иосыфич лежал в своей комнате, сильно напоминающей комнату Кирилла, но с более бедным убранством и страстно стонал. - Ооо, королева! Ооо, давай ещё! Быстрее!! При этом он так ёрзал, что едва не свалился с серой, давно продроченной постели. На этот раз пронесло. Как ни странно, глаза бывшего журналиста были широко открыты, да и выглядел он вполне вменяемым. - Оох, а ещё можно?! Ох, родная не останавливайся! Это фантастика! Ааах!!! Оохх! Ух! При этом он беспорядочно размахивал руками, одновременно стараясь кого-то обнять. Потом толстяку что-то не понравилось. - Ай, ты меня укусила! - Обиженно заявил он. - Я тебя не люблю!Я к ней хочу! И подойдя к серой пыльной статуе, принялся её целовать с такой страстью, что та чуть не свались. При этом он говорил такие комплименты, что та же статуя млела от радости. Потом как-то неловко повернулся и ударился головой. Пришёл в себя и недоумённо огляделся. Он был в странной и тёмной комнате с поломанной мебелью, и целовался с пыльной, серой каменной статуей. Нецензурные выражения были слышны далеко, вот только слушать их было некому, кроме произносящего и той же злополучной статуи. ...Когда Карина наконец ворвалась в низкую, но длинную и тёмную избёнку, служащую убежищем для некоторых несознательных элементов, она застала там только перекошенную от гнева и боли мать, сидящую в луже собственной крови. - Мама! - Охнула перепуганная волшебница. - Мама! - Всё хорошо, - с мукой в голосе ответила та. - Я в порядке. - Что произошло? - Удивилась Карина, с ужасом глядя на огромное кровавое пятно на белом платье матери. - Меня обманули, - ответила та, задыхаясь и плюясь. - В каком смысле? - Деточка, дочурка моя, ты внимательно смотрела на поляну, когда сюда летела? - Извини, мама, нет, - едко ответила дочь, уперев руки в бока. - Я тебя искала, а не природой любовалась. Твоего "мужа", инпотента обкуренного, блять, оставила наедине с озабоченными маразматичными потаскухами! Я Посвящённого оставила одного в постели! Доомых вообще неизвестно где пропадает! У нас дома бардак! ЧТО!ТЫ! ЗДЕСЬ! ЗАБЫЛА?! - Не ори, Карина. Я знала, что делала. - Да я заметила, - насмешливо огрызнулась Карина. - Не дерзи матери. Мы захватили дочь этой рыжей суки. - И где эта сопливая первоклашка? - Сбежала. - От тебя? А пырнул тебя кто? Тоже она? Только не говори мне, что я права. - Я не скажу. Ты сказала сама. - Прекрасно. Похоже, этот бородатый пидорас был прав. - Который? Гедреф? - Нервно переспросила Морана. - Тарен. Выйдя из дома на крыльцо, блондинка огляделась. На лавке лежал какой-то мужик с огромной шишкой на голове. Пели птички. Светило солнце. Повевал ветерок. - Вот блять, - ругнулась девушка и вошла в дом. ... Кирилл с недоумением смотрел на внезапно выросшую перед ним стену. Её не было - и вдруг появилась. НО одновременно и прочистилась голова. Появились воспоминания. лучше бы он не помнил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.