ID работы: 6064443

ПАПОРОТНИК. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Кирилл с огромным наслаждением целовал жену. Она была прекрасна. Столько времени в разлуке... Наконец они вместе. Страх ушёл. Вот она, Агапа, его любимая и самая лучшая в мире женщина. - Скучал по мне? - Нежно прошелестела ведьма, снова целуя мужа. - Скучал - это мягко сказано. Скорей, с ума сходил. - Я тоже. Мне невыносимо было без тебя, Кирилл. Парочка опять страстно поцеловалась. Правая рука Посвящённого блуждала по спине супруги, а левая удерживала затылок, зарываясь в морковно-рыжие локоны, а его губы жадно искали её, не в силах насытиться. Глаза Агапы то и дело вспыхивали зеленью, обручальное кольцо искрилось ярким, пугающим потусторонним светом. Кирилл с трудом высвободился, не выпуская жену из объятий. Снова взглянул. Ведьма хмыкнула и, ухватив мужа, увлекала его за собой. В ближайших кустах послышался треск рвущейся ткани. - Чего от нас хотят? - То ли себя, то ли подругу по несчастью, спросила Раиса. Обе женщины находились в неком просторноом сарае или доме по типу древних викингов. Их не связывали, но тщательно сторожили. Сашка не ответила, только прощупала стены и дверь. Пробиться будет сложно, но возможно. Что-то шепнув старшей напарнице, девушка подкралась к единственному узкому окну. - Я так и думал, - хмыкнул Аржан, добивая оставшихся в живых. - В Умбре переворот. - А Агапа? - Тихо спросил Томаз. - Должна успеть. Как оказалось, это была ловушка. Харайя сказала правду - переворот был. И королевскую династию уничтожили - тоже правда. Но умолчали о том, что повстанцы сами пригласили пришельцев. И о том, что они в сговоре с мятежниками Умбры. Харайя была шпионкой. Отягощающими обстоятельствами служило её родство с казнёнными королями. И трупов стало намнооого больше. Харайя успела сбежать. Томаз только пыхтел. Настроения у него не было. Но настроение было у Аржана. Тот как раз нащупал дорожку в мир Кирилла и Агапы. Тарен тоже принял решение. Так или иначе, он вернёт свою сбежавшую любимую. И он даже знает, где её искать. Тихо вздохнув, мужчина телепортировался. Старый маг тяжело дышал. Ему на пару с Артуром пришлось отбиваться от своих же бывших гвардейцев. Хорошо, здесь была наследница престола. Унаследовав таланты своей матери, та сражалась наравне со взрослыми. Врагам пришлось отступить. Отставной король не сомневался, что они ещё вернутся, поэтому следовало подготовиться ко встрече. В очередной раз всё прокляв, Артур стал думать, как ему пробиться к любимой. И, стоило ему сосредоточиться, Лика тут же возникла на поляне, испуганно озираясь. - Где это я? - Тревожно спросила девушка. - Лика! Милая! - Ахнул Артур и кинулся её обнимать. Карина с удивлением смотрела на довольную мать. Та стояла у окна и с довольным видом созерцала беснующуюся внизу толпу. Вот теперь у неё был повод волноваться. Хотя сама Древняя считала иначе. Всё шло отлично. Как раз так, как она и планировала. Лучше, чем она планировала. И это стоило отметить в кругу семьи. Глаза Богини вспыхнули, словно два уголька. Вот теперь пора развлечься по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.