ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь из Казахстана.

Настройки текста
Юрий долго не решался позвонить в звонок Отабеку. Он стоял минут десять, придумывая каждый шаг. Все таки через минут двадцать он позвонил. Дверь была открыта и встретила его какая-то девушка с длинными волосами, чем-то похожа на Юрия. -Вам чего? Спросила ангельским голосом девушка. -А где Отабек? Он дома? -К сожалению его сейчас нет, но вы можете подождать его тут. -Отлично, хорошо. Пройдя в квартиру, оглядываясь на огромные потолки, Юрий снял обувь и пошёл в гостиную. -Садись на диван, а я пока что чай заварю. -Хорошо. А кто вы Отабеку? -Сестра. А вы? - Друг, наверное... -Наверное? Это слово смутило девушку, но на столе уже лежал приготовленный чай. - А вы случайно не Юрий? -Юрий. А что? - Мне много про вас рассказывал Отабек. Но, это было давно. Где то месяца 2 назад. -Да, мы с ним и общались тогда последний раз. - А что случилось? -Ды, там ссора. О которой сейчас жалею. -Ясненько. А можно на ты? -Давай. -Отабек, мне, про тебя выносил все мозги. Он доверил секрет, в который я до сих пор не могу поверить. -Какой секрет? Перебил Юра девушку. -Что он... Не успев до говорить, дверь открылась и в дом вошёл Отабек. -А вот и он! Восторженно воскликнула девушка. -Бекааааа!!! Заорал Плисецкий на весь дом. Он прыгнул на руки Отабеку, тем свалил его с ног. -Юрий? Что ты тут делаешь? У тебя же выступления! Спросил Бека. - Соревнования не так важны, как ты. Я люблю тебя, Бека!!! У Юрия потеклись слёзы. Он опустил голову и начал целовать Отабека. -Что? -Я люблю тебя, идиот! Я не могу без тебя!!! Люблю!!! Понимаешь, люблю!!! Заорал Плисецкий, захлебываясь в собственных слезах. - Юра, я тоже тебя люблю) Они смотрели друг на друга так, как будто они больше не увидят друг друга. Они долго лежали на полу, обнимались, целовались, дарили друг другу, что то фантастическое. -Ну, ладно, я вам тут мешаю. Я ушла... В магазин, вернусь не скоро, можете не торопиться. Эти два встали с пола, и в порыве безумия и страсти, отправились в спальню. Спальня была огромной. Кровать занимала половину комнаты. Все было на столько прекрасно, что они не заметили как остались в нижнем белье. - Я хочу тебя! Прошептал на ухо Плисецкий. Это несомненно удивило Беку. И он захотел Юрия, во всех позах камасутры. Он бросил Юрия на кровать и повис над ним. - Ты хочешь этого? Спросил Бека -Несомненно. Иди сюда, любимый. - Любимый? Меня это заводит, котёнок. -И вправду? - Да. -Ну, значит, мне стоит побольше говорить это слово! -Ах, ты ж маленький извращенец) -Какой есть! Другого не давали. -А другой и не нужен... Юрий перевернул Отабека и получилось, что он был с вверху. -Вау, нравиться с вверху? - Давай узнаем? Пока не поздно! - Сам на просился, я предупреждал! Я отымею тебя во всех позах. -Это ещё кто кого.*Сделал извращенную ухмылку Юрий* - Начнём! Юрий сел на Отбека, взяв за волосы, начал целовать. Он засунул язык в рот Беке, вылизывая неба. Языки танцевали танец, танец страсти и огня. -А ты не плохо целуешься! Не смотря, что ты в первый раз. -Для тебя тренировался! - На чем тренировал? На помидорах? - Зачем помидоры, если есть фанатки. -Чтооооо?!! Ты вообще? -Шучу, ох, как мы заговарили. Ревнуешь? - Ревную... - Зря, я на век твой. Юрий уже лежал на нём. Он засунул руку под трусы Отабеку и начал мастурбировать. -Я сделаю тебе приятно! Вдруг Юрий встал и пошёл за гандонами. Вернувшись, Юрий коленкой тёрся о член партнёру. -Что ты творишь? Я меня уже там так горячо, что хочется выть. - Я мучаю тебя. Я тебя просто так не отпущу! Юрий достал достоинство Отабека и начал вылизывать головку. -Нравится? Спросил Плисецкий. -Ещё как, котёнок! Юрий спустил с себя трусы, поставил раком Отабека, начал в его входить,без растяжки. -Ааааааааууу, больно. - Это моя сладкая месть. - Такая месть мне нравиться. Юрий начал ускоряться и он вылел сперму в Отабека, в презик. -Теперь моя очередь, котёнок! -Хм, интересненько. Бека посадил на себя Юрия и начал входить. Громкие стоны Плисецкого доносились по всему дому. -Ох, Юрий. -Заткнись и трахай, Отабек! -Ах, котёнок. -Заткнись и трахай! Через минут двадцать, Отабек кончил в Юрия. Они благополучно пошли в ванную. Искупавшись, они легли отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.