ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хм, это секс

Настройки текста
Они лежали на кровати, смотря в потолок, разговаривая не о чём. Как вдруг Юрий спросил: -Ты меня любишь? -Отабек, повернул голову Юрия к себе и поцеловал. -Люблю. Больше всех на свете. -И я тебя. Юрий очень мило улыбнулся. От улыбки которой, Отабек потёк. -Я так люблю когда ты улыбаешься! - Правда? *Покраснел* -Да, ты такой милый, котёнок) Юрий залез на Бека. -Ты хочешь детей? Этот вопрос заставил покраснеть Бека. - Не знаю, я ещё молод. Да и ты ещё не совершеннолетний. - А в будущем? -Может быть, но только от тебя. - Хееех. -Сначала надо пожениться. А тебе всего лишь 16. -Скоро будет семнадцать! - Взрослеет, мой котеночек) -Знаешь, я с удовольствием за тебя вышел замуж. - И я за тебя)Я пойду что нибудь приготовлю. А то есть хочу. Произнёс Алтын. - Хорошо. Я пока что по сижу с ноута в вконтакте. -Угу! Юрий открыл в вконтакте. Отабек не вышел из него? Хм, интересно с кем он общается? Да, плохо читать чужие сообщения, но я ему не чужой вроде. Сообщение +1 -Хммм, кто это? Юрия Плотникова? Что за баба? Надо прочитать. Цитирую: (Ю)-Юрия. Привет! (О)- Отабек. Привет. (Ю) Как дела? (О) Нормально (Ю) Что делаешь? (О) Музыку пишу для произвольной. (Ю) Удачи на соревнованиях. (О) Спасибо, кись:3 💕 (Ю)😙😚😘😘❤️ --------------------------------------------------- --ЧТО, ЗА ХУЙНЯ? Плисецкий просто кипел от злости... Он мне изменял? Хотя мы и не встречались... -ОТАБЕЕЕК!!! ИДИ СЮДА!!!! - заорал Плисецкий. -Я занят, котёнок, подойди ты) -Ну, хорошо... Зря, ой, зря... Юрий подошёл к Отабеку и взял его за шиворот футболки. -Что за хуйня у тебя в лс??! Что за кися? Тьфу, блядь! -Успокойся, это моя сестра. -Я знаю твою сестру!!! Она по внешности другая!!! -Это двоюродная. -Точно? -Да, точнее не куда. Плисецкий ослабил хватку и притянул Отабека к себе. -Извини! Сказал Юра, поцеловав Отабека. -Ничего. Я бы тоже волноваться начал. А ты такой ревнивый? -Я собственник. Что моё, то моё, и делиться я не с кем не буду. -Чай готов, яичница тоже. Кушать подано. -Спасибо, медвежонок! ппфффф, выплюнул от неожиданности чай из рта. -Кто медвежонок? Реально? -Тебе не нравиться? -Нравиться, котёнок. -Люблю тебя) -И я тебя) *Прошло минут десять* -Я поел, спасибо, Бека) -Не за что) -Мальчики, чего вы так расшумелись? Сказала сестра Бека. -Милена, ты всё время дома была? Спросил Отабек. -Я домой ещё три часа назад вернулась... -Ты же сказала, что ты "погуляешь" -Да, там дождь пошёл! -В подъезде бы по сидела!! - С чего ли это? -С того, что мы тут кое чем были заняты. -Да, я слышала, чем... Юрий был весь красный. -Кстати,Юра! -Ччег-го тебе? -Меня кстати Милена зовут. -Ды, понял, я. -Так ты всё,всё слышала? Спросил Отабек. -Половину, но стоны Юрия, не одна я слышала, но и весь квартал. Надо было окно закрывать... -Ой, блядь! Чёрт! Окно! Сказав побежал закрывать окно, Бека. -Юрий, я знала, что мой брат самец, но не на столько! Ну, он тебе и дал жару! -Прикрати! *Юрий убежал в спальню* -Отабек, мне стыдно. -Да по тебе видно. -В смысле? -Да ты весь красный как рак! -Блядь! -Не злись. -Хорошо. Уже наполовину ночь. Я расстелю нам кровать. -Юра, а ты как тренировки кинул? У тебя же скоро выступление! - Я выиграю и без тренировок. Я все таки эталон. -Ну, да. Ладно ложись, все готово. -Угу. - Спокойной ночи, котёнок. -Спокойной, медвежонок. (от лица Отабека) Я обнял его, мы лежали лицом к лицу, и я поцеловал его в щечку. Какой же, он милый когда спит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.