ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувствительный Бека

Настройки текста
(От лица Юры) Я проснулся, рядом никого не было. Пахло чем-то очень вкусным, что привело меня на кухню. За плитой стоял Отабек. Я подошёл сзади и обнял любимого и произнёс: -Доброе утро,любимый! - Доброе, котеночек) Я приподнялся и на носочках поцеловал Беку. -Теперь оно действительно доброе) Улыбнуясь, сказал Казах. Юрий лишь улыбнулся и сел за стол. Он достал телефон и начал шарить по соц-сетям. -Одно новое сообщение? -От кого? Спросил Отабек. -От Виктора. Приглашение на свадьбу. -Мне тоже оно пришло. -Все таки эти педики женятся! -Да, Кацудон где-то занял первое место. Вот они и поженились. -Хм, ясно. -А почему сразу педики? Мы вроде бы тоже. -Мы совсем другое, мы отличаемся от этих двух. -Чем же? -Любовью. Я не такой извращенец как Виктор, да и ты тоже. -По сравнению с прошлой ночью, я сомневаюсь, что ты не такой сильный извращенец. Ты сильнее. *Сделал пошлую ухмылку* -Ха-ха-ха, очень смешно. -Я не шутил. - Я не извращенец! Возмутился Плисецкий. -Да, да! -Ты,блядь, что-то против имеешь? - Против слов нет. Но против тебя, да! Маленький извращенец, а ведь таким невинным казался... -Заткнись! -Хахаха, не злись, котёнок. -Да, ты тоже приличным казался! А изнасиловал меня! -Это я случайно, алкоголь действовал. -Ты тогда ещё и набухался? -Есть немножко. -Я пошёл! -Куда? -Прогуляться! -Ты же не знаешь ни..... Не успев сказать, Юрий хлопнул дверью. (От лица Юры) Напился значит. Ну, ладно. Я ему устрою. Так, где я? Я потерялся... Но, ничего навигатор ни кто не отменял. О, бар, замечательно. (От лица Отабека) -И где он шляется? И трубку не берет! Я ему устрою, приди домой, Юрий. Дверь открылась и вошёл Плисецкий в дербеня пьяный. -Юра, ты где был? -Заткнись, ик* -Плисецкий, ты что пьяный? -Завались!! -Иди, спи! Разговор на этом закончен. -Сам иди, пидор! Отабек просто промолчал. -Готовь.Свою.Жопу! -Юр, ты пьяный, иди ложись спать. - Только с тобой. Тогда Отабек подошёл к Юрио, поднял на руки и понёс как "Невесту" в спальню. -Отпусти, блядь! Кинув на кровать Юрио, начал раздевать. -Что делаешь? Спросил Юрий. -Переодеваю тебя, будешь в повседневной одежде лежать? - Ой, сук, иди на хуй! Отабек встал и ушёл из комнаты. -Ну и пойду. Прошептал Алтын. Не сказать, что он обиделся на Плисецкого, но его точно обидели эти слова. Отабек достал телефон и начал набирать друга. -Але, Венс, не занят? В: Нет, а ты что то хотел? -Желательно, прогуляться, развеяться, куда нибудь в бар. -А, ну хорошо. Где встречаемся? -Давай там. -Ок. Отабек, пошёл одеваться. Куртка Алтына лежала в спальне, где был Юрий. Отабеку не очень хотелось заходить туда, но обстоятельства брали вверх. Зайдя в комнату он увидел такую картину: Юрий лежал по середине кровати, храпя. -Мда, и кто сейчас свинья. Подумал Отабек. Взяв куртку он отправился на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.