ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бека, зачем? Я же люблю.

Настройки текста
Выйдя из дома, он отправился в бар, но он опаздывал, и начал звонить Венсу. -Венс, я немного задержусь. -Ага, хорошо. Жду Бросив трубку, Алтын, шёл по пустой, тёмной улице, которую освещали фонари. На улице было не так много народу. Человек 10 Молодая пара, которая была далеко от Алтына и куча девочек сзади. -Котик, не хочешь развлечься? Произнес голос сзади. Отабек просто промолчал. Не хотел связываться с пьяными девушками. Ды, вообще с девушками. -Ну, что ты молчишь? Зайчонок! Постой. Доносился голос сзади, уже от другой девушки. -Извините, я спешу. Вежливо сказал Отабек, давая понятия, что он не хочет с ними иметь дело. -Ну, медвежонок! Постой, куда идёшь? Подбежала одна девица, схватив за руку Беку. -Прошу, отстань. Грубо сказал Отабек. -Ну, ты не хочешь прогуляться. Например в бар. -Я и без вас туда направляюсь. -Ой, как хорошо, я с тобой. -Нет. Видимо по всему, вы уже перебрали с алкоголем. -У тебя, что девушка есть? Что ты такой грубый. -Девушки нет. -Ну, видишь. Свободный же, что ломаешься? -У меня есть парень. -Ой, да ты голубой. -И что? Любовь не имеет пола. -Ну, пошли отдохнём в баре? Поговорим. Мне а то скучно с девочками общаться, они в дребедень пьяные. А я ещё более менее. -Ладно, хорошо, пошли, только без подруг. -Окей. Подожди, я сейчас. Девушка подбежала к девушкам и сказала, что бы они шли домой. Они так и сделали. -Все, пошли! Сказала девушка. - А ты давно, как сказать... Ну, это любишь мужчин? -Давно, но мужчин не люблю. Исключение одного. И девушки меня не привлекают. -Ясненько. Меня кстати Мария зовут. А тебя? -Отабек. -Бека, значит. -Бека только для одного человека, для всех я Отабек Алтын. -Алтын? Серьёзно? Тот самый фигурист? -Да и что? -Не ожидала. Извини, не узнала. Темнота все же. -Да, ладно. Меня не обязательно узнавать. Не люблю когда знакомятся ради фотки или ради моей известности. -Понимаю. -Ты тоже известна? -Нет, я простая девушка. Я просто понимаю как человека, пытаюсь войти в положение. -Ясно. А почему ты пьёшь? -Я? Я не так уж и пью, сегодня был повод. День рождения подруги. -А, ясно. -Я к алкоголю отрицательна. -Но всё ровно пьёшь? -Ды, повод был. Да, я сожалею, но и развеяться не против. - Хм, понимаю. - У тебя какие-то проблемы? -Нет, с чего ты взяла это? -Ты какой-то кислый. -Да? Никогда не замечал. Всю жизнь был такой. -Но с любимым человеком, ты по-любому не так видёшь себя. -Мы пришли. -Ах, да, точно. Они вошли в бар. Увидя Венса, с какой-то особой, они сели рядом к ним на диван, который находился возле бара. -О, Бека, здорово, давно не виделись. -Да это точно. Извини, тренировки. -Да, у самого график забит. А кто это за девушка рядом с тобой? - Я Мари, приятно познакомится. -Отабек, а ты не говорил, что у тебя есть девушка. -Что, ты. Она мне не девушка. Мы только познакомились недавно. -Ясненько. -А ты с кем? - Знакомьтесь, это моя невеста, Дора. -Приятно познакомится. - Взаимно. Сказал очень милый голос, той самой девушке. -Ну, что, давай что нибудь закажем? -Давай. - Мне пиво. - Я тоже пиво буду. Сказал Бека. -А вы, что девушки будете? -Нам коктейли алкогольные. Сказала девушка по имени Дора. -Да, хорошо, согласна с твоим мнением. Сказала Мария. - Хорошо. Сказал Венс и отправился оформлять заказ. -Отабек, расскажите что-нибудь о себе. Произнёс божественный голосок Доры. -Ну, я фигурист. Не люблю наглых людей... -Ясно. -Вот и заказ. Произнёс голос Венса. Компания начала выпивать. Стаканы шли за стаканами. И сами не заметив того, что, они пьяные в "срянь" они продолжали отдыхать. -Пошлите танцевать? Сказала Дора. -Точно, пошли. Я тебя приглашаю, Дор. И эта пара смешалась в толпе пьяных лиц. -Ты пойдёшь танцевать? Я приглашаю тебя! Сказала Мари. -Что? Нет, уж, я не танцую. -Да, ты же фигурист. -И что? Давай лучше посидим? -Ну, хорошо. А о чем говорить будем? -О жизни. -Хм, интересная тема. Но надо что-нибудь по веселее. - Серьёзно? -Да. Ты вот например, что любишь? - Коньки, каток, фигурное катание, тренировки. -Мда, любишь ты очень многое. -Люблю общительных, но не приставучих людей. -Надеюсь, я не приставучая. -Ты нормальная. С тобой можно дружить. -Я рада это слышать. После долгих душевных разговоров, тем временем прошло песнь десять. И Венс с Дорой возвратились, увидя такую сцену: Мари сидела на Отабеке и обняв, целовала его. Бека был не против и сам активно участвовал в этой сцене. -Хммм, ребят, мы пришли... Я вижу, вы тут сдружились и очень хорошо. -Ой, Венс. Извини, не заметил. -Вы встречаетесь теперь? Спросила Дора. -Нет, не знаю. Ответил Отабек - Вы же только целовались -Поцелуй ничего не решает. Это алкоголь. - Ну, ясно. Ладно, нам пора, мы домой. Сказал Венс. -Да, нам тоже пора. Заплатив, они отправились по домам. Когда Отабек и Мари остались одни, то Мари сказала: -Что дальше? По домам? -Наверное, но тебя я одну домой не отпущу, не дойдешь. Тогда они отправились к дому Мари, придя к дому, Мари встала на цыпочки и обняла Беку. -Мари, что ты делаешь? -Обнимаю, не нравится? -Нравится, но не обычно. -Тогда это тебе точно понравиться. Мари поцеловала Отабека. -А это нравиться? - Приятно, но этого не должно быть. -Ясно, ладно, я пошла. Пока. -Подожди, взяв за руку, он прижал Машу к себе. -Что?! Отабек поцеловал Мари. Они оба понимали, того, чего они хотят. И отправились в спальню. В спальне происходило что-то не обычное и не должное быть. Но, обида на Юрия была выше. Да и Отабек про Юрия вовсе на тот момент забыл. Бека снял с "подруги" вещи и она сама уже сняла всё с него. Бека начал входить. Это было великолепно. Они вскоре получили оргазм и заснули. Утро. Отабек как всегда проснулся первым, время было 10: 55 Бека, стал одеваться, вспоминая про вчера. Он вышел из квартиры и быстрым темпом отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.