ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все кончено? Нет, все только начинается.

Настройки текста
Зайдя домой. Он обнаружил, что Юрий смотрит прямо на него. -И где ты был? Спросил Плисецкий. -Не важно... То есть дела были, тренировался... -Всю ночь? -Да. -В баре? -Да. -С другом? -Да. Хватит допроса с меня. Сам напился, а я пошёл раны залечивать. -Бек, ладно, прости. Все же расскажи мне правду, где ты был? -Ты же сам знаешь. -Я знаю, то, что сфотографировали твои фанатки. -Фанатки? У Отабека замерло дыхание, ведь в этот момент могло всё кончиться. -Да. Там было всего лишь две фотки. Где ты с другом. И где ты входишь в бар. Кстати с какой-то девушкой. Кто она??!!! - Подруга. -Подруга?! Не девушка? Точно? -Нет. Не девушка. -Ясно. Не надо врать. Я всё знаю. Всё кончено, Отабек. Ели сдерживая слёзы, произнёс Юра. -Юрий, не бросай меня. Не уходи. -Прощай, Бека... У Юрия был очень расстроенный вид. -Не уходи, прощу. Не надо. Ты смысл моей жизни. Я люблю тебя. -Люби ту девушку. Отабек упал на колени и обнял Юрия. -Не уходи прощу! Прости меня. -Прощай, всё кончено. Юрий ушёл из квартиры. И уехал в отель. Ведь он улетает через день. Его больше здесь ничего не держало. -Нееееееет!!!! Отабек заорал на весь дом. Неееееет, Юрий!!!! Не уходи!!! Пожалуйста, прости. Я не хочу тебя терять снова!!! Прошла неделя, за неделей, месяц. Они снова встретились на кубке гранд-при. Юрий занял первое место на первом этапе. Юрий и Отабек встретились в раздевалке. -Юрий, привет! Я скучал. Прости меня за всё. -А, вы кто? Спросил Плисецкий. - Ты же знаешь меня! Зачем этой постановки? -Первый начал, тогда ещё врать. -Извини, я дурак. Ты же ещё любишь? -Нет, не люблю... -Любишь, не ври!!! Любовь не проходит так быстро! -Люблю!!! И что? И что это меняет? Ничего!!! Это в прошлом. Я тебя уже начал забывать! Зачем появился? Зачем? Сквозь слёзы, орал Юрий. -Потому, что люблю, дурак!!! -Поздно, надо было ценить меня раньше. Отабек встал на колени. -Юрий, прости... Прости меня, я ублюдок, что тебя, променял. Ты, мне, дороже всех. Плисецкий зарыдал на взрыв. -Я тоже люблю тебя, Бекааа!!! Я не могу без тебя, прости за, то, что строил из себя какого-то игоиста. Юрий поцеловал Отабека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.