ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карты раскрыты.

Настройки текста
Второй этап они откатали. Юрий занял первое место. Кацуки второе. А Отабек третье. После соревнований: -Пошли погуляем? Предложил Плисецкий. -Пошли! -Куда пойдём? -Не знаю, можно в кафе посидеть. Ты не против? -Нет. -Вот и хорошо, пошли, тут не далеко. -Угу Через десять минут они сидели в кафе. -Что будешь заказывать? Спросил Плисецкий. -Тебя... Тебя можно заказать? -Нет, я живой, меня нельзя. Но, если только для тебя. -Для меня одного. Никому не отдам тебя. Никогда. Юрий улыбнулся. -Ааай, больно! Юрий резко схватился за живот. -Что случилось? Я вызову скорую. -Не надо. Все проходит. Просто резкая боль. -Юрий, я не знаю, что это, но мне это вовсе не нравится. У тебя это уже два раза было. -Нет, это уже 6 раз. -Что? Срочно надо в больницу. -Не надо. У меня так самого рождения. -Точно? -Да -Тогда ладно. -Ладно, я не хочу тут вообще сидеть, пошли по гуляем по набережной. -Хорошо. *Через 20 минут* -Какая чудесная река. Сияет как твои изумрудные глаза, Юрий. -Правда что ли? -Да. Когда на меня смотришь, то это точно. -Ой... Извини. -За что? -Да, за просто так... -Хм, Юрий, а это случайно не Виктор с Юри идут? -Они, что за нами следят? - Не знаю, но направляются они к нам. -Чёрт. -Ююююрий, Привет. Ты как всегда с Отабеком. Не разлучные голубки. -Что, заткнись, Виктор! Мы просто друзья. Сказал Плисецкий, скрывая правду. Ему не хотелось, что б кто-нибудь об этом знал. -Ой, Юрочка, не стесняйся, тут все свои. Произнёс Виктор. -Ты, че, ахренел? -Успокойся, Юрио. -Какой раз тебе говорить, что я не Юрио? - Тогда вы будете путатся. -Он свинья. А я Юрий. Вот и разобрались. -Не вежливо, Юрий!Закричал Виктор, поднимая его мордашку к своей так близко, что ещё чуть чуть и они бы соприкоснулись губами. -Виктор, мы не пара. Мы просто друзья, хватит приставать. Возразил Отабек, сделая каменное лицо. Хотя внутри него горело желание убить Виктора из-за того, что он так близко был к Плисецкому. -Хорошо. Давайте погуляем? Нам с Юрием скучно. Может быть по магазинам? -Нет, я вам не девка. Возразил Плисецкий. -А по моему будет здорово. Сказал Кацудон. -Вот видишь, Юрий. Так что идём по магазинам. -Ладно, окей. Отабек пошли. -Юрий, ты действительно хочешь идти по магазинам? Спросил Бека. -Нет, что бы эти двоя по скорее отвязались. -Ясно. Виктор с Кацудоном, шли в обнимку. А Плисецкий и Алтын были на срыве, что бы не сорваться и не обняться. Тогда Отабек положил руку Юрия, себе в карман и держал её там. -Бека, лучше ничего не придумал? Если спалят? Спросил шепотом Юрий. -Нет, ничего. Но, я хочу тебя обнять. И не только обнять. Юрий покраснел. -Эй, Юрий, ты чего такой красный? Спросил Виктор. -Не твоё дело, старик. -Сам ты старик. Во магазин колец, пошлите туда, нам с Юри надо купить новое кольцо. Сказал Виктор -Пошлите. Произнёс неожиданно Отабек. К радости в этом магазине было кафе, иначе Плисецкий бы порвал всех на куски. -Так, я пойду в кафе. Бека, ты со мной? - Я сначала с Виктором схожу. А вы тут с Кацудоном по сидите. Ответил Отабек. -Что? Предатель... Фыркнул Плисецкий. Отабек с Виктором двинулись в магазин, а два Юрия сидели в кафе. -Ты, любишь Отабека? Спросил Кацудон -Нет, с чего ли это ты взял, свинья? -Это видно. Глаза светятся, настроение поднимается, на глазах меняешься, добрым становишься только с ним. -Это ничего не значит, свинья. -Значит любишь. Да и он тебя тоже, он хоть и пытается скрыть это, но плохо выходит. -Заткнись! Юрий покраснел. -Вы же шли сейчас держась за ручку? Я видел. -Слышь, очкастый, расскажешь кому нибудь, закапаю. Понял? -Понял... А давно вы встречаетесь? -Не скажу. -Ну, как хочешь. -А вот и мы!!! Воскликнул Виктор, придя с огромными пакетами, а это только украшения. -Бека, ты где пропадал? Я чуть не сдох. Но, Юрий понял, что мы встречаемся. Прошептал на ухо Юрио -Ясно. Могу сказать, что Виктор тоже это выяснил. Ответил Отабек. -Нас расскусили. Сказанул Плисецкий. -Ну, что же, поговорим? У нас скоро свадьба с Юрием! Сказал Виктор. -Поздравляю. Сказал Отабек. -Спасибо, а у вас свадьба когда? Не надумали ещё? Спросил Витя. -Что? Какая свадьба? Нет уж... Сказал Плисецкий, а точнее не до сказал, потому что его перебил Отабек. -Мы ещё не думали над этим. Твёрдо добавил Бека. -Ясненько. Но, предохраняться надо. Вы же уже занимались сексом? Так это? -Что? Что за вопросы? Виктор, ты совсем ахринел в край? -А что тут такого? Это естественный вопрос. А то залетишь с молода, Плисецкий. - Не залетим. Будь спокоен, Виктор. Со мной, Юрий в полном порядке. -Да? Тогда удачи вам в половом акте. -Спасибо, вам тоже. Тем временем два Юрия сидели красные от смущения. -Юрочка, ты чего красный? Ночью ты не красный, а даже наоборот. Очень активный. Сказал Никифоров. -Виктор! Закричал Кацудон. -Ахаха, карты раскрыты, свинья! Закричал Плисецкий. -Юрио, как будто ты в постели бревно? А ты пассив или актив? -Виктор, у нас все солидарно. Ответил спокойно Отабек. -Значит по смене. Ясненько. Ладно, нам пора, досвидания! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.