ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот оно счастье.

Настройки текста
-Что сейчас было, Бека? Что за ответы? Почему ты так спокойно отвечаешь. -Тут стесняется не чего, Юрий. Это весьма естественно для людей. А ты красный. А ведь когда мы занимаемся сексом, ты очень бурный. -Бека, у меня... -Что? -У меня стояк... -Это тебя так разговоры завели? Заводишься от разговоров от этого? -Да. -Ну, ты извращенец. Ладно, пошли, на вверху гостиница, переночуем там. -угу. Вот через минут десять они были уже в отеле. С порога Юрий налетел на своего любимого и просто сорвал с него одежду. Он запрыгнул на Беку, впустил одну руку под волосы, а другой царапая спину. Он начал целовать Отабека, так, что он не смог даже отвертеться. Но, когда воздух закончился, Юрий спрыгнул с Отабека и запустил руку в трусы, начиная мастурбировать. Юрий зажал Казаха к стене. Снимая трусы, он целовал его пресс с вверху до низа. Опустившись к самому интересному. Он взял член и начал жадно по-сасывать головку. Он брал на столько глубоко, на сколько позволялось. Отабек умирал от наслаждения. -А теперь ты мне сделаешь приятно. Юрий поставил Отабека на четвереньки и не растягивая всунул. -Ай. Любимый, по осторожнее. Больно. Ай. Юрий лишь ускорялся и кончил без гандона в Беку. Горячая жижа распространялась по парню. -Ну, все, котёнок, ты меня не жалел и я тебя не буду. Тогда Отабек посадил Юрия к себе лицом, членом входя узенькую дырочку. -Айайай. Любимый, больно. Отабек не обратил на слова Юрия. И отымел его во всех позах. Крики были на весь отель. Кончил он за ночь где то 3 раза. И все в Юрия. -Вот это да... Никогда такого не было. Ты был зверем, Юрий. -Не зря, я тигр России. Мряууу* -Милашка! Сказал Отабек обнимая Юрца. -Я люблю тебя. -И я тебя. Они благополучно заснули. На следующий день они отправились на соревнования. Там уже ожидал их Яков со своими разговорами, что он вчера не был на тренировке. -Мы хорошо растянулись и по тренировались ночью. Сказал в слух случайно, Юра. -Что? Спросил Яков. -Нет, ничего, забей. Прошёл втрой этап. Юра снова занял первое место. Отабек третье. А Кацудон второе. И это было основательным решением. Победил Плисецкий. -Чёрт, как я устал. Спина болит. Ворчал Плисецкий. После соревнований, хоть и не парных, которые отменили по жалобам некоторых пользователей. Все фигуристы отправились праздновать в ресторан, где были только они, не трениров, не спонсоров. Чисто для фигуристов. -Да, Юрий, ну вы и оторвались вчера! Сказал Виктор, отведя парня в сторону, что бы никто не услышал. -В смысле? Спросил Плисецкий -Про прошлую ночь. Мы заселились в том же отеле, только этажом выше. -Епт твою налево!!! Никому, убью!!! -Успокойся. Я не собираюсь никому говорить. -В следующий раз только потише. Все сели за стол. Начали праздновать. Разговаривали на разные темы. Как тут. -Отабек, когда ты так растянуться успел? Спросил Пчихит. В этот момент Юрий как заржал. Все были в недоумении. А Отабек покраснел. - А что тут смешного, Юра? Спросил Леруа. -Ничего!! Ахаахахахахаххахахах. -Мдэ, наркоман какой-то. Сказал Кристофф Джекометти. -Ахахахах. Продолжал смеяться Плисецкий. -Но, все же как? У тебя улучшилась растяжка. И ты даже произошёл Леруа. -Долгие и упорные труды... Сказал Отабек -По ночам!!! Ахахахха. Засмеялся Виктор. И они вместе как отсталые сидели и ржали как кони. Тем временем, когда Отабек краснел. Прошло минут 5 и все успокоились. Тогда Отабек встал из стола и встал перед Юрием на колено. Достал красную коробочку. И сказал: Юрий, я не могу больше скрывать наши отношения. Прятаться не для меня. Я люблю тебя и хочу, что бы все об этом знали. Я буду с тобой всю жизнь. Я обещаю. Мне никто больше не нужен. Мне нужен лишь ты. С тобой я обрёл счастье. Все благодаря тебе. Спасибо тебе. Юрий, ты выйдешь за меня? Стояла пауза. Все смотрели только на Юрия. Юрий через некоторое время сказал: -Бека, я согласен. Я люблю тебя и пусть все это знают. Тогда Бека встал и надел кольцо на палец Юрия, что тот сделал аналогично. -Люблю и ещё раз люблю. Я никому тебя не отпущу. Ты только мой. Сказал Юра. -И я тебя люблю, котёнок. Они слились в поцелуе. -Вот это да! Ожидаемо. Но все ровно неожиданно. Сказал Джекометти. -И не говори, Крис. Сказал Ларуа. -А я заснял! -сказал Пчихит. -Молодец! Ответил Кацудон. -Поздравляю!!! Заорал Виктор. Юрий и Отабек сели за стол. И тут произнёс Кристофф: -А я теперь понял от куда расстяжка. Ну, шалуны. Они оба по краснели. -Ну,хватит, Крисс, они и так красные. Молодые все таки. Сказал Виктор. -Так, блядь, а ну заткнулись! Заорал взбесившийся Плисецкий. -Юрочка, не культурно так выражаться. Пояснил Виктор. -А, ты вообще заткнись, старикан гадкий! Продолжал юноша. -Юра, угомонись. Сказал Отабек. Тут же Плисецкий закрыл рот. -Воу, какая послушная собачка, теперь понятно кто пассив. Сказал Джекометти. -Крисс, заткнись! Сказал Отабек. А то получишь. Тут же он заткнулся. - А когда свадебка? Спросил Виктор. -Не знаю. Когда нибудь. Через года три. Сказал Плисецкий -А что так долго? Спросил Пчихит -Надо. Ответил Юрио - Конечно, Юра, через три года. Может быть вообще расписываться не будем? Спросил Бека. -Распишимся. Но, не в этом году. Чувства проверить нужно. И вообще дома поговорим. -Хм, ясно. Пробубнил Алтын Все вскоре разошлись. Отабек и Юрий пришли домой к блондину, забыв про отель. Они сели на диван и начали смотреть телевизор, пожирая поп-корм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.