ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь. И мы одни.

Настройки текста
Парочка зашли в номер. Отабек удивился. Везде были разбросаны красные розы. Но по дороге в спальню, разбросаны розы в цвета радуги, но это уже "Эти придурковатые постарались" Везде были красные шары в форме сердца. На вверху весел плакат с надписью "С днём рождения, любимый". По середине комнаты стоял праздничный стол, на котором стояло вино и свечи. -Вау, Юрий, это ты приготовил? Спасибо. Сказал Бека, целуя юношу. -Не за что. Они прошли в комнату, сели за стол. -Выпьем? Спросил Казах -Чуть-чуть. Я все таки беременный. -Хорошо. Мило улыбнулся Отабек. Они выпили. -Юра, позволь мне сейчас, тебе излить душу. Я люблю тебя всей душой, всем телом и все это знают. Люблю тебя давно. Я поражен тобой с самого детства. Спасибо, что ты дал мне шанс быть с тобой. Спасибо, за то, что ты просто существуешь в моей жизни. Ты мой навеке. И у нас скоро появиться малыш, которого я буду так же сильно любить. У него будут твои глаза, мои губы... Но, сейчас это не ясно. Ясно, то, что мы будем прекрасными родителями и что ты, станешь лучшим человеком на земле. Ты мой кислород, без которого я бы умер. Спасибо, котёнок за всё. Обещаю быть с тобой всегда. -Бекк-ка... Спасибо, за столь трогательные слова. Ты мне тоже не безразличен. Я люблю тебя. Пожалуй это самые правдивые слова, которые я говорил за свою жизнь. *Мило улыбнулся* - Давай выпьем за любовь? Предложил Юрий. -Да. Так бокалы наполнялись каждые пять минут. Они смотрели на друг друга, они были молоды, влюбленные по уши, влюбленности их не было предела, они готовы были сделать все ради друг друга. Юрий поднялся с места. Взял за руку Отабека и повёл в спальню. -Я люблю тебя, позволь, мне подарить тебе моей любви больше в этот момент. Я буду нежным. Прошептал Юрий. -С удовольствием. Я весь твой. Юрий кинул на кровать Отабека. Стянул с него одежду, целуя нежный ротик партнёра. Переходя к штанам, он сжимал соски, целуя пресс, он целовал каждый миллиметр тела возлюбленного. Снял трусы. И все с себя, Юрий начал посасывать член Беке. Он нежно облизывал головку. Постепенно брал в рот до конца. Отабек стонал от удовольствия. -Мне нравятся твои стоны. Ты такой сексуальный. Произнёс Юрий. -Юра, я не могу больше... Мне так хорошо. Он сел на Казаха и начал набирать темп. Стоны Юрия слышал вся Москва. Он орал не от боли, а от наслаждения. Отабек кончил в Юрия. Можно было сказать, что Россия взяла вверх над Казахом. -Это было прекрасно. Спасибо. Теперь моя очередь. Отабек, взял в рот и жадно сосал член Юрия. Он сел на Юрия, он зашёл в Беку... Набирая темп, он кончил. Они заснули. Выдалась жаркая ночь. Они устали... Наверно от любви, от страсти. Но это было в кайф двоим. Они дополняли друг друга. И на этом можно было заканчивать историю. Но, это только лишь начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.