ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец? Начало?

Настройки текста
Прошло 4 месяцев. У Юрия был уже заметный животик, что не скроешь от надоедливых папараций, поэтому он забросил каток ещё в прошлом месяце беременности. Из за соревнований Отабек уехал домой в Алматы. Их разлучали сотни километров и спасал их либо ватсап, вайбер или скайп. Отабека не было уже месяцев пять. Можно сказать, что он уехал через месяц после свадьбы. Они тосковали по друг другу, поцелуи сквозь экран не самое лучшее, что можно было предпринять. А ночные разговоры заканчивались тем, что Бека слышал сопение любимого в трубку. Вот очередной разговор в ночи: -Как день провёл, любимый? Спросил очень грустно Плисецкий. -Так себе. Без тебя совсем плохо. Как я хочу к тебе. Я давно тебя и малыша не видел. Покажи пузико. -Хорошо. Юрий поставил ноут на стол, включил больше света. И отодвинулся от экрана, что бы видно было одного пузожителя.-Смотри! Правда большой? -Ого. Большой. Весь в меня. Сразу видно мальчик. -Да, кстати я сегодня сходил на определение пола малыша и у нас двойня будет! -Чтооо? Двойня? Серьёзно. Юра, ты не шутишь? -Нет, сейчас снимок покажу. Юрий побежал за снимком, вернувшись он показал снимок. - Вот это да... Я счастлив. А кто будет мальчики или девочки? -Мальчик и девочка. - Ясно. -У меня так спина болит... Ужас. Ещё Никифоров задрал, приходит ко мне как к себе домой. - А прогнать никак? Или мягко намекнуть. Это же в твоём стиле. -Не знаю. В последнее время я стал более нежным. -О, ясно. Я соскучился. А соревнования только через месяц пройдут. И то, после них меня ещё тут держать будут месяца четыре. -Ты хочешь сказать, что ты скорее всего на родах не будешь? - Наверно, но я брошу все дела и прилечу. Обещаю. -Хорошо, ладно, спокойной ночи, а то я устал и спать хочу. И не хочу, что бы ты опять видел меня спящим. -Ты милый) Ну, ладно спокойной, люблю. -И я тебя. Юрий закрыл ноут. И направился спать. На утро ему пришло уведомление о том, что ему надо срочно явиться в ледовый дворец. -Что, зачем? Подумал Юрий. Он оделся и направился в ледовый, хорошо, что он находился не по далеку. Прийдя туда его ждал Яков, Лилия, Никифоров, Кацуки. И, да после всего происходящего, Кацуки остался с Виктором, и он тренируется в России, потому что они поженились и Виктору тут лучше. -Звал, Яков? Спросил Плисецкий. -Да, ты знаешь, что тебя уже прилично нет на льду. Папарации с ума сходят, думают, что ты умер. И что прикажишь делать? -Не знаю, ну я не могу с животом, по улице и тем более на катке находится. -Ого,Юрий, вот это пузо!!! Такое большое, больше чем у Юрия номер 2 было. -Заткнись!!! -Успокойтесь. Юрий из за тебя у нас на катке одни проблемы... Сказала Лилия. -Да, Юра. Как печально это не было, но тебе придётся навсегда забыть о фигурном катание. Сказал Яков. -Что? Вы меня выгоняете? -Увы, ты должен уйти. Или признаться всему миру в каком ты положении. Хотя это прибавит больше проблем. Сказала Барановская. -Нет, вы не можете. Это же моя жизнь... В этом вся моя жизнь. - Твоя жизнь сейчас это Отабек и твой ребёнок. Не будь глупцом. Сказал Яков - Я не уйду со льда!!! Не уйду! Юрий ушёл прочь от этих людей и направился с дому. Придя домой, Юрий начал звонить Казаху. Он не брал трубку. После десяти звонков, он взял видеовызов. -Привет, Юра! Я соскучился... А что случилось? Почему ты плачешь?!!!! -Меня хотят из фигурного катания выгнать. Это моя жизнь. Как они не понимают. Бесит. -Успокойся, пожалуйста, не плачь. Все будет хорошо. -Ничего хорошего не будет!!! Это все из за тебя!!! На хрен я тебя встретил!!! Зачем? Лучше бы не встречал!! Сейчас бы не о чем не думал... И жил счастливо. -Юра... Что ты говоришь... Ты не счастлив? -Нееет!! -Извини... Мне и в правду не стоило все начинать. Но, уже ничего не исправить... -Ненавижу!!! - Юра... Может быть это к лучшему. У нас скоро малыш будет. Для меня это дороже чем слава. - А для меня нет!! Ты не понимаешь ничего!!! Моей жизни конец!!! Юрий отключился. Затем направился в больницу. Долгие разговоры с доктором... -Большой, но все же это возможно. Вам не жалко? Вы обдумали своё решение? Спросил доктор -Да... Нет, не жалко. -Тогда завтра к 3 -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.