ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вот наступил четвёртый месяц беременности Юрия, животик был хорошо виден, а сам парень был жутко нервным. --Малыш, тебе чем-нибудь помочь? -Спросил Отабек, обнимая парня. -Нет. И не обнимай меня, мне тесно! -Закричал Плисецкий. -Извини, если нечем помочь, то я пойду в бар с друзьями. -Да, конечно, иди… -Спасибо.-Поцеловал парня в губы. -Да, катись… И вообще зачем мне помогать? Я могу и сам совсем справится. Мне же пятнадцать… -Юрий… Опять? Я же говорил, что если тебе трудно, то говори сразу. Одной головной боли меньше.-Остановившись около двери, сказал парень. -Я для тебя теперь и головная боль теперь?! Спасибо! --Произнёс Плисецкий, разводя руками. -Ты все неправильно понял, я не это имел в виду. Ты не головная боль. Ты мой любимый, неповторимый Плисецкий.-Сказал Отабек, обнимая любимого. -Да иди ты! -Крикнул парень, отстраняя от себя Казаха. -Тебе сделать массаж? -Предложил парень. -Чего? Какой к черту массаж? -Массаж спины, я читал, что у беременных часто болит спина. -Какой ты умный! Не надо мне ничего.-Крикнул Плисецкий, уходя в спальню. Весь день Юра просидел в комнате, изредка выходя на кухню за очередной порцией вкусняшек. Тогда Отабек, который лежал на диване, смотря на движущегося, пытался разговаривать с парнем, но тот ничего не замечая, гордо шёл обратно в комнату. Вечером, Отабек придремал на том самом диване. Разбудило его, некое щекотное ощущение вокруг уха. Проснувшись, он повернул голову и посмотрел назад, там стоял Юрий, который вводил пальцами вокруг уха. -Что ты делаешь?-Спросил Ота ек, приподнявшись и едва раскрыв глаза. Юрий обошел диван, сел рядом. -Бека, извини меня. Я и вправду какой-то дурак, который приносит только головную боль. Извини.-Плисецкий поднял взгляд на парня. -Ох... Юра, ты не в чем не виноват, я понимаю, что тебе сейчас тяжело и гормоны играют... Я люблю тебя. Иди ко мне. Парень обнял Отабека за шею, так чтобы животик не упирался и лег на парня, утыкаясь лицом в шею. -И я тебя люблю. -Я рад. Я люблю вас. Тебя, Рому, Милесю и нашего будущего ребёнка. -Бек... -Что? -Сделай мне массаж спины. -Ну, Плисецкий, ты не изменим.-Сказал Отабек, уходя в комнату. -Ну, Бек-а-а, ты сам предложил. -Ладно, хорошо. Утром, Отабек проснулся от того, что рука Юры была на его лице. Парень распластался на всю кровать, при этом ещё и храпя.-Поросенок,-подумал Алтын, уходя в ванную. После, он приготовил завтрак, но Юрий ещё спал. Время было уже час дня, но парень ещё не выходил из спальни. Отабек был обеспокоен. Он решил сходить в магазин с Милесей. Проходя очередной магазин с одеждой, Алтын увидел рубашку с леопардовыми рукавами. Он быстро купил её не раздумывая. -Пап, а что будет если мы придем, а папа будет еще спать? -Не будет. Время уже два часа дня, столько спать невозможно. Придя домой, Отабек начал разбирать пакеты. Дома было тихо. -А я же говорила, что папа спать будет. -С улыбкой, сказала Милеся. -Юрий ещё не проснулся? -Нет, он спит как убитый. Вечером, Отабек смотрел телевизор с дочерью, как из комнаты вышел Юрий, почесывая живот. -О, проснулся!-Сказала Милеся. -Спать не устал?-Спросил Отабек. -После твоего массажа так легко стало, что я проспал весь день. Да и вообще, почему ты меня обвиняешь? Я не могу спать?!-Сквозь слёзы сказал Юра -Нет, прости, ты не так все понял. -Значит я много сплю, мне не стоило выходить из комнаты вообще, если я тут тебе мешаю. -Юрий, ты что говоришь?! Ты мне не мешаешь. Извини. -Хорошо... Я кушать хочу, где мои вкусняшки? -Их нет, ты вчера их съел. -Тебе трудно было их купить?! Я так много прошу? -Не заводись... Пожалуйста. Завтра сходим и купим. -Я не хочу завтра, я голоден сейчас. -Я приготовил ужин, он на плите. -Не хочу я еду, я хочу вкусняшек. -Они вредны. От них толстеют. -Я ещё и жирный! Спасибо! -Юрииий, я просто сказал... -Я не желаю тебя слышать, я огорчен и от этого ещё больше хочу есть. -Уже поздно, магазины закрыты. -Я зол. -Не злись, прошу. Там печенье на полке верхней. -Я тебе великан? Я не дотянусь. -Сейчас достану.-Отабек открыл шкаф и достал печенье.-Держи. -Фпафыбо.-Сказал довольный Плисецкий, уходя обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.