ID работы: 6065251

Любовь или дружба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
_БеЛоЧкА_666 соавтор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На следующие утро, Отабек начал стремительно ходить по комнате, куда-то собираясь. -Ты куда?-Спросил нежный, только проснувшийся голос Юрия,который валялся в кровати. -По делам. Мне надо. Скоро приду.-Сухо ответил парень. -Ээээй, что за тон? У тебя появилась любовница? Скажи мне честно. -Нет у меня любовницы. Мне просто надо бежать. -Ага, конечно, любовницы нет. Я стал старым и не красивым, да плюс ещё и пухлым колобком, который потерял свою сексуальность. -Никакой ты не старый. Самый красивый, молодой, да и сексуальный. -Не ври. -Ты видел как ты ешь бананы?! Не видешь, то не говори. -Хм, а как я им ем?-Слегка с ухмылкой спросил Юрий. -Я даже описывать это не хочу. -Что? На столько плохо?-С разочарованием спросил парень. -Нет. Ты очищаешь банан, берёшь в рот только чуть банана, сосешь его, облизываешь. Потом берёшь на половину. Заглатываешь. У меня одно место колом встаёт. А как ты не можешь заниматься любовь, я с рукой идём в ванную. -Почему я не могу заниматься сексом? Я могу. -Юрий, не стоит. Врач сказал, что на больших сроках не стоит этим заниматься. -Ну Бека-а-а... Ты же этого сам хочешь.-Парень подошёл к Отабеку, обнимая сзади, поглаживая грудь. -Агх, Юра, прекрати... Не мучай меня. Ты не можешь... Ах..-Плисецкий залез рукой под боксёры любимого. -Плисецкий, что ты творишь? -Иди сюда.-Сказал парень,ложась на кровать. -Бл*ть... Отабек залез на Юрия, держа расстояние между животиком. Он начал жадно целовать парня, держа за длинные, светлые волосы. Руки разошлись по телу партнёра. Спускаясь все ниже, он целовал каждый мелиметр тела, жадно и страстно. Переходя к животу, он осторожно, поцеловал его, погладил руками и сказал: -Надеюсь, мы не причинем тебе вреда. Отабек раздвинул ноги Юрия, поставил раком, начал входить. Довольно тесно, но двигаться можно. Набирая темп, он старался не глубоко заходить, не причиняя вред ребёнку. -Бек-а-а-а, глубже...-Протянул парень. Алтын начал углубляться. Тут у него сносит крышу, он начинает просто вдалбливать Юру в себя. Из ануса потекла белая горячая жидкость, они упали на кровать. -Давно такого не было...-Прерывая дыханье, сказал Плисецкий. -С днём рождения, Юрий. Хорошее начало дня. Мне уже нравится. Вечером, семья собралась за праздничным столом. -С днём рождения, папа.-Прокричали дети, затем протянули подарок. -Оу, спасибо, любимые.-Юрий поцеловал в щеку таких любимых, родных ему людей.-Открыл подарок.-Вау, спасибо, свитер. Он такой милый. -Да, Юрий, с днём рождения. Это тебе от меня.-Протянул коробочку, с красной лентой. -Ты меня утром поздравил... Это был лучший подарок.-С ухмылкой, сказал парень.-Ааааай, спасибо! Я давно хотел часы.-Поцеловал парня. -Не за что. Семья начала праздновать. -Рома, как у тебя со спортом дела? -Нормально, я вратарем стал. -Не хочешь фигурным катанием заняться? Или хоккеем? -Нет, я не люблю зиму. Тем более лёд. А вдруг пальцы отрежут? Я пас. -Ай, ясно. А ты Милесь? Чем можешь порадовать? -Я выиграла кубок, в внутрешкольных играх по катанию на коньках. -Молодец. Вот это от меня -Скоро едим на соревнования. -Постарайся. Там много сил нужно. После, Юрий лег на кровать, Отабек выключил свет и лег спать. Темнота, тишина, только лунный свет пробирается через занавески, как тут зажигается настольная лампа со стороны Юры. -Выключи свет, я хочу спать...-протянул из-за спины Отабек. -Я уснуть не могу, не хочу. -Спать меньше надо... И вообще почему я должен страдать? Иди тогда в гостиную сиди, кофе пей. А мне спать дай, а то мне завтра вставать рано, по делам ехать. -По каким? -По которым ты мне не дал съездить... -Так, стоп. Ты меня выгоняешь из собственной спальни? - Не начинай. -Ты меня только что сказал, что я тебе надоел. -Я этого не говорил. -Ты хорошо намекнул. -Юра.-Повернулся лицом к парню,-я не намекал, прости если обидел, но мне завтра рано вставать и ехать на другой конец города, мне надо поспать, пойми, это для нашего с тобой счастья. -По моему сейчас именно это счастье рушишь ты... -Кыть, я наоборот сохраняю и пытаюсь добиться понимания в отношениях. -Сомневаюсь. -В наших отношениях? -Нет... Я... Нет... -Что?! Ясно... Сиди, я ушёл в другой дом, где я высплюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.