ID работы: 6065431

Мой маленький мир

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной раз

Настройки текста
А как же хочется, не приходить в пустующий дом, где тебя никто не ждет, кроме старого прожжённого чайника, одинокой грязной кружки на столе и приоткрытого окна, за которым виднеется закат. Как же хочется сесть автобус и доехать до вокзала, где каждый день влюбленные пары прощаются, как будто в последний раз. А радостные дети бросаются в долгожданные и крепкие объятия. Хочется купить билет в один конец и дождаться своего поезда. Ты не знаешь, какая дорога ждет тебя, но то, что она будет для тебя впервые, заставляет биться твое сердце в предвкушении. Ведь хочется ехать в одном купе с новыми людьми, узнавать от них забавные истории или наоборот трогательные до слез в глазах. Хочется ехать, пить горячий чай и смотреть, как леса погружаются в сумерки, как таинственный дым окутывает все живое. И засыпать под ритмичное стуканье колес. А на утро, проснувшись в другом городе, приятно осознавать, что это будет твоя новая незабываемая история. Включив на плеере музыку, шагать по улицам, улыбаться прохожим и не о чем не думать, слушать музыкантов, что играют в парках, стоять на мосту и смотреть, как течет река. Узнавать что-то новое о городе, бывать в необычных местах, познакомиться со старыми людьми, что прожили в этом городе всю жизнь, послушать их истории. Безответно влюбиться, спасти котенка от ужасного холода, вместе попить горячего молока. Встречать рассвет и провожать закат, выпить бутылку вина на ночь, расслабиться и утонуть в своих мечтах. Жалко, что это может быть опасным, ведь можно не вынырнуть обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.