ID работы: 6065493

Путём разума.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6272
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6272 Нравится 1467 Отзывы 2354 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Пребывание в больнице оказалось для Коичи весьма плодотворным: репутация с целительницей и Юмико-сан - директриссой приюта - поднялась весьма здорово, да и семь сотен опыта, которые пришли за выполнение задания, пришлись очень кстати. Но главное - мальчик стал куда лучше представлять мир, в котором живет - и, что еще важнее, то место, в котором он находится. "Значит, деревня шиноби... перспективно." По возвращении в свою комнату его встретили с опаской: новость о том, что он на редкость неудачно брякнулся, слышали все - а подтверждение того, что он всех и вся забыл, и отстраненное поведение доделали своё дело: Коичи встретила стена отчуждения. Впрочем, его это не огорчило: мальчишка довольно-таки быстро выпросил у обычно довольно-таки стервозной тётки-библиотекарши доступ в её владения в обмен на помощь с уборкой, и это вкупе с помощью в больнице стало для него куда более интересным времяпрепровождением, чем болтовня со сверстниками. Банко-сан, вопреки первому впечатлению, оказалась очень интересной женщиной - а уж слухи, которые можно было от неё услышать... О, это был просто пир для аналитических способностей Коичи. "Забавно, конечно, сколько запрещенной, судя по всему, информации можно получить из слухов, сказок, справочников, учебников и той макулатуры, которую тут называют литературой, но... это бред какой-то. Впрочем... Итак. Джинджурики - носители демонов. Коноха - обладательница девятихвостого, Кьюби. Где-то примерно на день моего рождения джинджурики девятихвостого - Кушина Узумаки - во время родов потеряла контроль над ним, он вырвался и спалил полдеревни, прежде чем его загнали обратно. Куда - КАК БЫ неизвестно, но... Наруто УЗУМАКИ называют "демонёнком". И законодательно запрещают бить. И законодательно - дурдом - запрещают называть "демоном". И - как говорила Асука-сан, когда сплетничала с Юмико-сан, "демоненок терроризирует второй приют". Еще бы - влияние чакры Лиса, плюс собственные запасы Узумаки, да и папа у него был тоже тот еще парень... С количеством чакры, которая вращается в его чакраканалах, я вообще удивляюсь, что ему сон нужен. Но почему сын главы деревни, джинджурики и единственный представитель самого "вкусного" с точки зрения идеи получить от него потомков - в общежитии, а не растет у каких-нибудь Учих? Странные какие-то интриги... надо будет проверить, кому всё это оказалось выгодно". Ментальные характеристики возвращались быстро, пусть и болезненно - а вот с физическими были определенные проблемы: гулять одних детей пока не отпускали, а потому приходилось обходиться другими упражнениями: напряжение-расслабление мышц на ходу... Подобные меры позволяли понемногу наращивать силу и отчасти выносливость, но вот скорость и координация... они были в провале, несмотря на то, что пара идей незаметной тренировки этих характеристик у него была. По чакре же и вовсе не было ни одной идеи... точнее, идеи были, но они требовали возможности выходить на улицу. Оставалось ждать шести лет, повышать репутацию у Юмико-сан и работать над тем, что было в наличии. И развивать привычку к боли - пожалуй, самую динамично растущую характеристику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.