Путём разума.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6266
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6266 Нравится 1467 Отзывы 2362 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Для того, чтобы прийти в себя, Коичи пришлось прибегнуть к испытанной методике — снова включить верную, испытанную пару «транс+маска». «Надо будет провести анализ употребленных слов. Возможно, это даст какие-то знания о разуме-доноре». Мысленно сделал он себе пометку и, кивнув сам себе, уже спокойно вгляделся в ужаснувший его статус. Имя: Наруто Узумаки, 6 лет. Параметры: Сила: 104% Выносливость: 321% Скорость: 101% Координация: 43% Чакра: 812% Контроль чакры: 23% Интеллект: 78% Скорость мышления: 67% Восприятие: 56% Воля: 312% Дополнительные параметры: Харизма: *3 (заблокировано: Печать Негатива). Лидерство: *3 (заблокировано: Печать Негатива) Статусы: Ген Узумаки, Джинджуурики Девятихвостого (сдерживающая печать), Реинкарнация Асуры, Ребенок, Печать Негатива, Печать Поиска Внимания, Печать Конохи. Ген Узумаки: Узумаки — сильный клан: выносливые, с огромными врожденными запасами чакры, а главное — гении фуиндзюцу, мастерство обращения с которыми у них буквально в крови. +75% к параметру Выносливость. +75% к параметру Чакра. +25% к эффективности фуин-печатей, -25% сложность их освоения и требования к применению. Джинджурики Девятихвостого (сдерживающая печать). Этот человек — носитель биджу, девятихвостого Курамы, сильнейшего из них. Сила демона скована, и без содействия (в виде, к примеру, согласия или сильных отрицательных эмоций) носителя он не может проявлять свою силу — но даже простое содержание его внутри меняет носителя: делает его чакру более ядовитой и агрессивной (что делает его чакраканалы шире и прочнее), а тело — более выносливым и живучим. +25% к параметру Выносливость +150% к параметру Чакра. Проявление отрицательных эмоций может спровоцировать более или менее контролируемое носителем пробуждение силы демона. Реинкарнация Асуры. Асура Ооцуцуки — младший сын Рикудо-Сэннина, основатель кланов Сенджу и Узумаки. Проникновенно добрый, милосердный человек — и, одновременно, великий воин и вдохновляющий лидер, его дух раз за разом перерождается вслед за его воинственным братом, Индрой, желая принести мир в его мятущуюся душу и восстановить былую дружбу. Этот человек — новая его реинкарнация, а значит, очередной акт великой драмы потомков Бога Шиноби не за горами. +25% к параметру Сила. +25% к параметру Скорость. +35% к параметру Выносливость. +100% к параметру Чакра. +35% к параметру Воля. Ярко выраженный талант к техникам призыва и сендзюцу. +2.0 к дополнительному параметру Лидерство. +2.0 к дополнительному параметру Харизма. Печать Негатива. Эта ментальная печать заставляет всех окружающих по тем или иным причинам относиться к её носителю негативно: на носителей чакры это влияет меньше, на обычных людей — больше. Автор — Хари («Мэйуми Яманака»). Печать Поиска Внимания. Эта ментальная печать стимулирует желание своего носителя искать одобрения и дружбы со стороны всех, кого он знает. Автор — Хари («Мэйуми Яманака»). Печать Конохи. Эта ментальная печать стимулирует положительные и угнетает отрицательные мысли своего носителя о поселении Коноха. Автор — Хари («Мэйуми Яманака»). «Остроумный комплект печатей. Думаю, при первом же пробуждении чакры лиса все эти печати мигом слетят — но вот уже случившийся эффект — впечатление всех вокруг, черты характера, сформировавшиеся под печатью… это всё останется. А эффект удобный: первая печать отталкивает всех, при этом вторая — заставляет носителя искать дружбы и ласки. Те, кто его таки пожалеют и погладят по головке — обретут его вечную благодарность… А третья печать гарантирует, что он никогда не сбежит из любимой деревни и вряд ли её предаст. И никакой грубой ломки психики, но при этом — все просто и надежно. Красиво. Изящно. Умно. Обязательно стоит воспользоваться — благо даже ничего дурного и делать-то не придется, просто-напросто поговорить и поулыбаться пареньку… может, научить чему, и в перспективе… личность с такими бонусами явно не потеряется в грядущем буране.       А вот с автором печатей — странная история. Обычно Система игнорирует все клички и прочее — а здесь наоборот, кличка… или позывной? — впереди, а имя и название клана — в скобках и кавычках… странно. Что это значит?» Покачав головой, Коичи задумчиво взглянул в тёмное небо и, вздохнув, перешел на бег: эта пауза с Наруто стоила ему слишком много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.