ID работы: 6065493

Путём разума.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6271
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6271 Нравится 1467 Отзывы 2358 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Вопреки его ожиданиям, следующий месяц прошел… далеко не так полезно, как мог бы. Точнее не так: в отношении того, чему учила его Чики-доно, всё было замечательно — доходчивые объяснения, совмещенные с наглядными уроками, начало первых самостоятельных попыток массажа — не самых, к слову, неудачных, неплохие успехи в изготовлении первых настоек и, неожиданно для него самого, крайне быстрый прогресс в готовке и шитье — благо, поймавшая его на попытке перешить трофей женщина хоть и позабавилась от души, но зато в процессе наблюдения дала массу полезных советов, здорово ускоривших обучение… А вот с чакрой всё продвигалось сложно — причем, что самое смешное, из-за чрезмерной учёности самого Коичи. Шар в солнечном сплетении он сформировал быстро — буквально вечером следующего дня. А вот дальше, на попытке ощутить собственные основные чакра-каналы… Тут его подстерегла абсолютно неожиданная засада: собственное доскональное знание анатомии. В своё время анатомический «атлас», бывший в медпункте, он заучил до дыр, запомнив досконально всё содержимое и не поленившись сопоставить это с собственным телом, и… в общем, на попытке представить, как чакра растекается по телу разум вдруг и совершенно неожиданно подставил на место «неизвестных каналов» кровеносную систему — хорошо еще, что Коичи успел прекратить занятие до того, как потерял сознание: всё могло закончиться совсем, совсем не здорово. Впрочем, и того, что случилось — хватило. Во-первых, это было болезненно — а будь на месте Коичи обычный человек, было бы и просто-напросто опасно, а во-вторых… Во-вторых, от проклятой ассоциации никак не удавалось избавиться — и, в конце концов, парню пришлось пойти сложным путём и целую неделю подряд в трансе просто-напросто концентрировать шарик и сразу же прекращать занятие, до тех пор, пока это не стало делаться простым мысленным усилием. Это было глупо, бесполезно и смешно — после ощущения чакраканалов это должно было прийти само собой, но… Только так ему удалось заставить своё слишком резвое воображение ощутить, что чакра «желает» течь совсем не по тому пути, по какому его пускает дурацкая привычка. Еще пять дней потребовалось на то, чтобы сосредоточиться на этом «желании» — и, наконец-то…

Вы разблокировали основной параметр Чакра!

 — Ох, Рикудо, да неужели… Негромко, бесконечно устало сказал вслух Коичи и, потерев лицо, завалился спать: наутро у него была первая практика по акупунктуре, и ему отчаянно не хотелось накосячить.       Нет худа без добра — на фоне того, что сам Коичи в припадке ярости умудрился обозвать невероятно загадочным, но очень ёмким термином «мудовые страдания», дальнейшее обучение шло легко. Объяснения относительно первого упражнения на контроль чакры были понятными, задача несложной и, не прошло и двух вечеров, как…

Вы разблокировали основной параметр Контроль Чакры! Вы получили навык «Притяжение Чакры! (уровень 1)

 — Совсем, совсем другое дело. Улыбаясь сам себе, негромко прошептал он, наблюдая, как небольшой листочек бумаги, который он использовал вместо каноничного листочка с дерева, неохотно и неплотно, но прижимается к его ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.