ID работы: 6065868

Тыльная сторона любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вы чувствовали то, что чувствовала Мари когда ей ЭТО сказали? Радость, ненависть, горе и такое паршивое чувство неизвестности. Давайте отмотаем бесконечную пленку жизни назад. И так, что же мы получили. Маринет стояла с глазами по пять рублей и не скрываемо пялилась на Агреста младшего. Во взгляде было все, что только можно было видеть в глазах пятнадцатилетней девушки. — Не можете налюбоваться мной? , -Агрест улыбнулся своей фирменной и очаровательной улыбочкой, — пошлите в дом, миледи. — Специально для одного шикарного идиота, я не миледи, — сразу подала голос синеволосая, ей не нравилось когда ее пикапили, особенно зеленоглазые блондины и особенно такие привлекательные. — Правильно вы не миледи, — у него на лице появилась не предвищяющия нечего хорошо ухмылка, — ты моя леди, — утвердительно сказал Адриан. — Конечно, мечтай парень! Вдруг девушка вспомнила про Алекса. Бедный Алекс все это видел и слышал. Но глядя на этого мальчугана можно сделать вывод, что он вообще не горел желанием уходить, а тем более не слушать этот «сказочный» разговор двух подростков. Мари взяла Алекса за руку, подняла голову и как будто рядом не было знаменитой модели по которой сохнут пол Парижа, пошла в дом. Разные, экзотические цветы аккуратно посажены по клумбам. Запах этих растений настолько приятный, что просто не хочется уходить из этого места. Клумбы выполнены в разных формах, что еще больше дает этому месту красоты и индивидуальности. Меж одних таких клумб красовалась дорожка, как поняла Мари в оранжерею. Где-то внутри, стояла беседка оплетенная такими же растениями. Там можно было расслабленно почитать книгу, попить горячий ягодный чай и забыть о всех своих проблемах. Девушке жутко хотелось туда сходить, но сейчас ей было не до этого, она поставила галочку в своих планах, ей нужно было обязательны там побывать. Пока Маринетт прикидывала когда она могла туда сходить, маленькая ручка подергала синевласку за рукав. Ее взгляду предстояло величественное здание. Девушка почувствовала себя мелким муравьишкой по сравнению с крепостью Агрестов. Узоры, которые были выполнены вручную сразу бросались в глаза, основными цветами были смесь красного и желтого, а на крыльце стояли большие и широкие черные колонны. На верху дома вручную качественно выполнена мозаика в виде бабочки. Мари потихоньку поднималась по каменным ступеньках. Она была приятно удивлена. Хоть что-то хорошее. Поместье Агрестов и правда было шикарно. Главной изюминкой была мозаика, выполнена из более тысячи маленьких деталей. Трех-этажное здание приятно удивляло и радовало всех снаружи и изнутри. Мари прикрыла рот от удивления когда вошла в прекрасные двери метров в 5. Ну ладно Мари, нужно готовиться ко всему после ТАКОГО. — Здравствуй, Маринетт. Я Анна Агрест, — тут же поприветствовала ее хозяйка этого удивительного здания. Такие же волосы как и у Адриана, были уложены. Ярко зеленые глаза изучали девушку. Анна протянула руки для обнимашек. Мари неуверенно подошла. Два хрупких тела обнялись. Женщина была рада, что девушка спокойно принимает их обычаи, а Мари, что уже подружилась с одной из хозяинов. Из женщины просто сочилось тепло и счастье. Что-ж и Дюпен это ощутила. Анна была как лучик солнца, который потерялся в бесконечной галактике, но все так же ярко и весело светит. — А как же я? , — обиженно прохрипел мальчик. Он не любил когда о нем забывали. — И тебе, привет, Алекс, — все так же радостно пропела Анна и крепко обняла младшего брата Мари. ♡Спустя час.♡ Длинный стол, на котором разместилась, белая, узорчатая скатерть. Блюда красивы собой и красиво расставлены. Разные салаты, свинина, курица, говядина, кролик, запеченная картошка и остальные блюда ждали когда их попробуют. Мари дох сих пор была в шоке. Как можно жить тут? Все крутился вопрос у Дюпен. Она бродила по так называемому «дому», заблудилась, аукала в самых дальних коридорах, ее нашла горничная и посадила за стол самолично. Как назло рядом сел уже поднадоевший блондин. — И что же предпочитает, моя леди? , — с ухмылкой произнес он, — Свинина, курица, говядина? Насколько мы похожи? , — Агрест подмигнул девушке. — Я вегетарианка! , — отрезала Мари, и отвернулась тем самым показывая, что не хочет и не хотела разговаривать с парнем. А видимо он считал наоборот. — А я люблю кролика. Ну что же не расстраивайся, — он нагнулся и прошептал огненным дыханием прямо в ухо притихшей девушке, — противоположности сближают, — он прикусил мочку уха, поскольку та не отреагировала на его слова. — Да что ты себе позволяешь?! , — Мари была просто в ярости, ей хотелось его самого поджарить как кролика и отдать бомжам на вокзале. — Все, что только могу и хочу, — пропел Адриан, — пора подкрепится, — потирая ладошки сказал зеленоглазый. Девушка была в ярости. Она готова была его укусить, плюнуть в его красивую рожу, засунуть его в хрустящего жареного кролика. Вместо этого она непринужденно положила себе несколько видов салатов и налила сока. Пока родители разговаривали, брат беспощадно поедал торт, а Агрест ел кролика, Мари скушала все что у нее было в красиво расписанной тарелке. Посмотрела вокруг и поняв что ей хочется сейчас лечь на такую манящую постельку и укрыться теплым и мягким одеялком, девушка прервала трапезу. — Прошу прощения, а где мне спать? , — синеглазке стало неловко, т. к. после ее слов, все сразу смолкли. — Ты будешь спать в комнате вместе с Адрианом,-непринужденно ответила Анна. «Твою мать!!! Чтоо?! Кааак?!» Крутилось у Маринетт в голове «Нет, только не с этим полоумным извращенцем.» — Адриан тебя проводит, твои вещи уже там. Мари встала из-за стола на ватных ногах и не с скрываемым удивлением. — У вас комнаты раздельные, — словно поняв терзающий вопрос, отозвалась Сабина. Это было облегчение. Но когда все-таки блондинистый пучок взял девушку за руку, волнение только усилилось. — Если тебе страшно спать одной в большом доме, нас разделяет всего лишь стена и арка. Это будет «шикарная» неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.