ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Иногда бывают такие моменты, когда мы не в силах что-то изменить. Мы прячемся в своих проблемах, заворачиваемся в них как в одеяло, а сами потом не понимаем, почему все идёт не так, как надо. Вот и Ричи так думал, сидя на кушетке в больнице. Он и представить не мог, что все когда-нибудь закончится. Многие могут подумать, что он умирал, но нет, умирал не он. Умирала его душа. Он в последний раз взглянул на Эдди и вышел из палаты. Столько трудов, столько сил было попасть сюда. И что это дало? Он уже неделю в коме. "Господи, всю свою жизнь я называл его грязными словами, а сам не лучше". И в голове Ричи мысль сменялась мыслью. Неужели это конец? Будто нарочно кто-то сбил его. Доктор предложил Ричи посидеть в коридоре и дождаться человека, из-за которого все произошло. Сердце макаронины, как его некогда называл Эдди, сжимала боль. Сейчас он увидит человека, из-за которого самый прекрасный мальчик сейчас в коме.

***

И вот, спустя два часа тишина сменилась шагами. Эти шаги мог узнать кто угодно. Ричи это понял и поспешил к углу коридора. Конечно, он ненавидел его больше всех на свете. Так же, как больше всех на свете он любил Эдди. Рич понял это только сейчас. Раньше его любовь ничем не отличалась от симпатии. По крайней мере ему так казалось. Но внезапно парень понял, что эта симпатия уже давно переросла в любовь. Первая любовь в его жизни. Шаги приближались. Вскоре человек вышел из-за угла, первое, что мальчик увидел — очки. Светлая оправа переливалась цветами ламп, не давая рассмотреть глаза. Но было понятно, что пришёл никто иной, как фармацевт. Ричи был к этому готов, поэтому все, что ему оставалось делать — это лишь смотреть, как в палату заходит этот мерзкий тип. — Извините, а вы надолго? Голос Рича звучал очень неуверенно. — А тебе какая разница, юнец? Все ахнули. Внезапно, из доброго дадечки мужчина превратился в какое-то животное. — Для меня разницы нет, а вот твоя мамочка хотела бы знать. — Что ты сейчас сказал? Повтори? Санитары прибежали вовремя и не дали завязаться драке. Все, что осталось от улыбок на лицах окружающих — ухмыляющаяся гримаса, полная какого-то нескончаемого удивления. Все понимали, что ЭТОГО человека к Эдди впускать нельзя. Никто и несобирался. Не в силах стерпеть ужас происходящего, Ричи выбежал на улицу и побежал к дому Бэна. Он бежал долго, медленно, но он старался бежать, а не идти. — надел бы хоть шорты, так ты на марафонца был бы похож. Рич не обращал внимания, он бежал. Почему именно к Бэну? Никто кроме него самого не знал. Добежав до угла он остановился и отдышался. Оставалось немного. Совсем чуть-чуть. Ричи нёсся к цели, но колонка его остановила. Он решил немного попить. Но мысли о том, что произошло в канализации некоторое время назад не давали покоя. Ричи закрыл кран. — чем тебе моя вода не угодила? Ричи посмотрел на дом, в окне стоял мужчина, но Ричи не захотел рассматривать лицо. Он просто побежал дальше. Однин дом. Другой. Третий. Дом Бэна. Ричи подошёл к двери, отдышался и постучал. За дверью послышалось несколько шагов. Дверь открылась, но на пороге стоял не Бэн. Ричи, скрывая глупенькую усмешку спросил: — Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.