ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
И снова пустота. он уже сбился со счета, сколько прошло дней. все так же моля бога о будущем, легком и безмятежном, он закрывал глаза, в надежде снова увидеть свет. О чёрт, почему так тяжко? Почему так сложно понять, что делать?

***

Ричи побежал в больницу, оставив Бэна в гордом одиночестве. Несмотря на то, что ему запретили ходить, он старался. Он был просто должен. Спустя час он все же добрался до больницы. Девушка на ресепшене, видимо новенькая, не хотела пускать Ричарда в палату. – Чёрт, девушка, мне туда нужно! – Я не могу туда пустить даже такого симпатичного молодого человека как вы, простите. Она улыбалась и явно заигрывала с парнем. Ванесса, как было написано на бейджике, вроде его возраста, поэтому парень взял это на вооружение. – Слушай, не хочешь сходить на концерт, который скоро будет? – Ричи понимал, что это лучший способ пробраться. Девушка улыбнулась и кивнула, после чего дала ключ от палаты и указала, как им пользоваться. – Спасибо. "оказалось легче, чем я думал" Ричи вошел. Эдди лежал, накрытый одеялом. Аппарат пищал, парень понял, что все еще хорошо. – Ну здравствуй, солнышко. Он подошел и сел на стул. На лице проступили слезы. – Представь, я не видел тебя два года. Ты до сих пор такой же милый. А что со мной? Видишь, во что я превратился? Ха, курить начал, покончить с собой пытался. Все. Это конец. Знаешь, все это время думал, что мы просто друзья, а сейчас понял, что я. Тебя. Люблю. Ты так вырос. Еще больше веснушек. Я люблю каждую из них. я люблю твои прекрасные волосы, глаза, что сияют для меня в темноте. Твои маленькие ушки. Твой носик и губки. Ты слишком идеален. Ричи зарыдал. Когда прекратил плакать, понял, что не может больше терпеть эту тишину в палате. Перед уходом он поцеловал Эдди в щеку. Вышел из палаты. Закрыл её, как говорила Ванесса. Поплелся назад. – Ну что? Когда идём? В растерянности парень взглянул в глаза девушке, автоматически запомнив цвет ее глаз. Он улыбнулся и решил взять ее номер. — Я позвоню тебе завтра и мы договоримся. Улыбаться сквозь боль было невыносимо. Парень, конечно, знал, что девушка с ресепшена не отстанет. Он знал, как расстаться с ней. Он знал, что залил кровать Эдди слезами. Он знал, что Ванесса учится в его школе. Он знал, что она очень красивая. Он знал, что она нравится многим. Он знал, что ему могут поступать угрозы. Он знал, что так оно и будет. А еще он знал, что любит Эдди. И хочет увидеть его еще раз. Он уже вышел из больницы и так и не узнал, что в этот самый момент Эдди очнулся от комы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.